JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) ой, да ладна! вот тебе не пофиг, где гниет твое старое платье, которое ты отнесла на помойку? С тельцем та же история. Костюмчик это, только и всего. И если поверишь в вечность, так и будешь к этому относиться. Да, при жизни ты будешь ухаживать за своим костюмчиком - ты же стираешь одежду, покупаешь модные примочки. А что будет с ней потом, когда она износится и станет ненужной - да пофиг! У тебя появится новое тело, может даже лучше прежнего! Вот не поверишь - не пофиг И потом мне обычаи старые по душе - с кострами которые... Изменено 26 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот не поверишь - не пофиг значит слаба в тебе вера в вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 августа, 2016 значит слаба в тебе вера в вечность Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну вот так как та 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 августа, 2016 А глазищи-та, глазищи! Класс! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Ну вот так как та ты моя красота! брови, кстати, норм! но рыжей бестией ты мне больше нравишьсо Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2016 А глазищи-та, глазищи! Класс! да уж. прятала глазищи пол жизни. -Ой! какие у тебя глазаЁЁ!!!!! Всю дорогу слышала.) Потому ток помаду и ношу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 августа, 2016 @bur-nellya,аватарка у вас правильно подобрана) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 bur-nellya,аватарка у вас правильно подобрана) Это понятно, а по существу вопроса? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2016 Модельное агентство "Олдушка". Энджой! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 августа, 2016 Люблю всякие ""штучки" ,массажики и корчить рожицы 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Слушайте, я не могу смотреть на эти черные и коричневые маски ну вы даёте Но вы всё равно крастоки - губки бантиком, бровки домиком...)) У Сомбры родинка такая прям секси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 августа, 2016 Слушайте, я не могу смотреть на эти черные и коричневые маски ну вы даёте Но вы всё равно крастоки - губки бантиком, бровки домиком...)) У Сомбры родинка такая прям секси Ты меня не видела, когда я глаза открыла после нанесения сей субстанции прям психовую травму испытала.... Нифига она не даёт ( имхо) зато селфи зачОтное получилось 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 @Sombra, это маска на основе активированного угля? Просто у меня дочь такую делает, похоже очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 августа, 2016 Модельное агентство "Олдушка". Энджой!очень интересно! интересно, почему люди одного возраста так по-разному себя ощущают, например, когда в голове у женщины щелкает и она начинает носить платочки и стоптанные боты? типа проснулась: ну всё, я бапка ужо, чаво выпендриваться. Одни в 60 лет уже бабуси, а другие в 80 еще женщины) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение