strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 В тему: "Под дорогие вина жизни нашей. Под действием минут, часов и дней... Мы, Женщины становимся не старше, а опытней, опасней и вкусней!!!" 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тут подумала... Мне всегда импонировали люди, которые умеют дурачиться, наплевав на возраст и статус А если мне человек нравится, мне ваще строго пофиг, как он одет Надо уметь смотреть в душу - сквозь все остальное... P.S. @strahovanie@mail.ru, С вашими ножками грех было бы "запаковывать" себя в паранжу Пойду-ка я исчо обруч покручу 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) @JuliaGEm, спасибо большое за защиту "старушек"... Меня прям что-то эта тема зацепила... Решила найти свои фотки именно в 40 лет (в купальнике, на детском авто, в осенних листьях, на дереве и на камне)... и для сравнения в 14 (чёрно-белая) и в 18 (завёрнутая в ткань)... Пусть кто-то ещё повеселится... С сыном - когда мне 40, ему-18... В 05 году почти лысая (обрезала предыдущие косички)... Кто хочет ещё - заходите на Одноклассники, там вся моя жизнь... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем strahovanie@mail.ru 10 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2012 @strahovanie@mail.ru, Вы очень хорошо выглядите! НО, тут и фигурка позволяет, а одень эти наряды на свинюшек, коих сейчас и в куда более юном возрасте навалом, было бы совсем другое впечатление 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) @Gurono4ka, так это же в очередной раз и доказывает, что главное не возраст, а как мы себя ощущаем...и несём по жизни... Я в отпуске неоднократно наблюдала ситуации когда совсем не молодые парочки, а дедушка с бабушкой выходят из моря или океана, держась за ручки и святясь от счастья и при этом, как Вы называете "свинюшки" даже в 15 лет не довольно жравшие всякую дрянь на берегу... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем strahovanie@mail.ru 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2012 @strahovanie@mail.ru, выглядите вы очень хорошо. Не сказала бы, что Вам 40. Но может стоит убрать фото, где нижнее белье видно из-под платья? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 @cobra, спасибо, мне 44... просто тема была о 40... зацепило и навеяло... Вас что-то смущает? Я знала, поэтому топлесс не поставила... У Вас классная подпись, тоже в тему! 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2012 прекрасная фигура 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вас что-то смущает? . Нет-нет, ради бога Я знала, поэтому топлесс не поставила... зато какой был бы успех у мужчин форума! спасибо, мне 44... Дай бог каждой так выглядеть в 44. А ну, рассказывайте, что за секрет вечной молодости у Вас? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 зато какой был бы успех у мужчин форума! не страдаю как-то... зато ненависть некоторых форумчанок я уже давно заработала... А ну, рассказывайте, что за секрет вечной молодости у Вас? Понимание того, что Бог не делает, всё к лучшему и не жаловаться на Жизнь, когда что-то не так, а просто понять чему данная ситуация меня должна научить... Стараться жить в потоке радости, позитиве... а не в сопротивлении кому-то или чему-то... Банально? А если попробовать? Когда чувствую, что где-то рядом подступает хандра... стараюсь убежать, уехать, уплыть на море... если не получается в бассейн и сауну... или хотя бы смыть усталость и негатив водой в ванне... Или сжигаю все дурные мысли в камине... Некоторое время назад ездила в Радонеж на службу или просто искупаться в источнике... На предыдущих фото видно - на снегу... 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2012 не страдаю как-то... зато ненависть некоторых форумчанок я уже давно заработала... Да не, тут все определяют не пол и возраст... Некоторые люди просто не любят счастливых А умение быть счастливым - просто так, без особого повода и не бояться быть смешным или не нравиться кому-то - это особый дар 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2012 я вам точно скажу что бы выглядеть в 45 на 35-нужна просто такая наследственность и никаких источников! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2012 люди просто не любят счастливых Очень верно замечено! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вспомнилось. Когда мне было чуть за 20, я ходила у себя в Смоленске в спортклуб. И там с нами занималась женщина одна - Людмила, как ща помню... Ей было в районе полтинника, но выглядела она при этом просто потрясающе. Да, конечно, морщинки, кожа уже не 20-летняя, но все-таки... Но главное было не в этом. Главное - ей в душе было лет 20, не больше - она совершенно легко общалась с молоденькими девчонками, и мы разницы в возрасте не чувствовали. Она не любила, когда мы ее звали на "вы". Она носила летом короткие шорты, босоножки на платформе и сверху сетчатое пончо - читай, рыболовную сеть поверх бюстгальтера - и соломенную шляпку с цветком и смотрелась при этом офигительно!!! А на занятия ходила в коротеньком розовом комбинезончике и вкалывала, дай бог каждому - мы лежим ужо почти, а она гантельки тягает. И самое главное - у нее никогда не было плохого настроения Любила говорить - дети взрослые, теперь я могу жить для себя и делать все, что хочу А потом она пропала... Оказалось - вышла замуж за военного, и они уехали куда-то в другой город Потрясающая женщина - столько позитива!!! До сих пор вспоминаю - и улыбка до ушей. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Staff, моя мама в моём возрасте была достаточно кругленькая... а моя тётя сейчас в 73 года года развлекается с двумя любовниками, одному 71, а другому - 44 и настолько развлеклась, что прописала (пока вроде временно) младшего в обещанную мне квартиру... меня и это не сильно расстроило... а скорей позабавило как этот "молодец" заработал себе квартиру... Тётка рассказывает: "Ну этот в 71 уже не мужик, а малой меня так заводит, так заводит..." А умение быть счастливым - просто так, без особого повода и не бояться быть смешным или не нравиться кому-то - это особый дар Кто-то осуждает... теперь я могу жить для себя и делать все, что хочу тоже так считаю! 3 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение