Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm

Енто давно уже было, кто там че купил в подробности не вдавались, просто посмеялись и все.

Винегрет дорезан, по чайку.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm

Енто давно уже было, кто там че купил в подробности не вдавались, просто посмеялись и все.

Да лан, понятно, шо там не до достоверности.

Но, блин, почему ж смоленские, а не ярославские али тульские, а? )))

Абыдна )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а потом в кого переименовываться?

девушка преклонного возраста...

старенькая девушка.....

девушка периода дожития....

деффки, хорош на сурьёзными вещами изголяться... мне ж еще работать.

:D

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

что значит - до 70 лет?!

у меня старость наступает, где - то после 82-85 лет.

просто моя бабушка второй раз замуж собиралась, лет в 80. И очень была счастлива.

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, замуж вышла? Тогда я вообще надежды не теряю, и вообще, щас чудеса пластической хирургии и ботекса, возраст вообще можно не понять, и одеваться поэтому можно как хочешь.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

к сожалению, нет.

там дед был бездетным + герой войн+ директор музея. И племянница заволновалась, что если он женится, то может наследство достаться моей бабушки. Такие же сомнения закрались в голову моей тете. И их разлучили.

Деда племянница забрала к себе и он там через полгода умер. Хотя крепкий был старик

ПыСы: моя бабушка Паня была дамой в теле. Не толстая, нет. Такая дородная. Все было при ней. А вот вторая бабушка весит 40 кг. И знаете, я больше хочу быть похожей на бабушку Паню)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Пока читала, медленно сползала под стол и билась в конвульсиях ))) ))) ))) Что только людям в голову не взбредёт, чего только не напишут, но вот честное слово, тааакого бреда я не видала давненько :fuck:

Не полезу за цитатой, но просто убило, что джинсы с каблуками это недопустимое зло ))) Всё!!! Тогда меня на казнь в первых рядах ))) Пол жизни ношу именно такое сочетание в различных вариациях, жалоб не поступало ни разу B)

По поводу девушек за 30 и их отношений с шортами, мини и прочих прелестях жизни: если фигура и внутреннее мироощущение позволяют, то почему бы и нет!? Главное уметь трезво оценивать свои возможности, длину и степень облегания надеваемого изделия ;)

post-13510-0-84813400-1351672951_thumb.jpg

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

из семейного альбома, где-то середина 70-х, девушке около 30 +/-

Юбка на этой фото значительно длиннее, чем на первом фото. В таких - да ходили, видела и на маминых фото)

@МамаСони,

то есть джинсы в отличие от шортов с Вашей точки зрения любому возрасту покорны?

По поводу работы: люблю юбки, правда до колена или чуть ниже; а вот коллега, которой уже почти 40, занимающая равную мне должность, может и на совещание прийти в юбке выше колена, правда юбка будет идти в комплекте с пиджаком и всё будет строгих тонов, но всё-таки ВЫШЕ колена. Выглядит очень прилично и достойно. С совещания её никто ни разу "не попросил". А снобы у нас еще те. ;)

Пы.Сы. Коллега - мама троих детей, старшему 18.

Да, я считаю, что джинсы очень универсальная одежда, и имеет множество фасонов. Это не значит, что в них в офис или в театр, но для повседневной жизни - самое оно (кому нравится).

Юбка на 2-4 пальца выше колена, лично мною к мини не причисляется. Я имела ввиду более короткие варианты. Данная длина (на 2 пальца ниже, на два пальца выше колена или по колена, это примерно одна категория юбок и выбор остается уже за дамами и их особенностями (кривизна ног, красота колен ит.д. и т.п.)

Потом не могу понять, что тут все прицепились к количеству детей. У меня их тоже 3-ое. Старшей дочери 17. Никто не верит, что это моя дочь. Дальше-то чего? Какое это имеет отношение к тому как одеваться???

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Потом не могу понять, что тут все прицепились к количеству детей. У меня их тоже 3-ое. Старшей дочери 17. Никто не верит, что это моя дочь. Дальше-то чего? Какое это имеет отношение к тому как одеваться???

Это скорее не к вам прицепились, а к мнению, что у женщин за 30 после (или из-за) родов фигура катастрофически портится. А фотки "девушек с 3-4 детьми" - опровержение ;)

Поделиться сообщением

30...что такое 30? )))уморили.в тридцать мне было помню 18)))

Дааа, мне в 30 пытались продавать авиабилеты по молодежному тарифу - тому, шо "до 25". И мужу тоже (ему на 3 года больше) )))

А вообще, не ржать!!! 30 лет - это страшный возраст. Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища!!! ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще, читаю многие темы на форуме, удивляюсь как можно все передернуть и увести в иное русло. Причем тут ночнушки, и вообще зачем все так утрировать и доводить до абсурда. Я так понимаю, что женщина в любом возрасте (даже в 18) смотря в зеркало должна трезво оценивать свои возможности (и возраст, и фигуру и наверное что-то еще) вот и все - в любом случае все зависит от вкуса, воспитанности, круга общения, да и вообще от множества других жизненных факторов, в том числе и от моды)) и от мироощущения. Каждый воспринимает себя по особому и имеет право на высказывание своего мнения - и только. Никакие ультиматумы в данном случае не уместны. Мы все разные и это наша жизнь))

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

А вообще, не ржать!!! 30 лет - это страшный возраст. Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища!!! ))) ))) )))

Ага-агА! а в 25, видимо, можно начинать собирать вещи... )))

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

в 25, видимо, можно начинать собирать вещи.

прикрыться ветошью и медленно отползать))))))

если серьёзно то конечно женщинам за 40 не надо одевать откровенное мини что уж там.пора поблагороднее,чуть выше колена)на 2 пальца)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вообще, читаю многие темы на форуме, удивляюсь как можно все передернуть и увести в иное русло. Причем тут ночнушки, и вообще зачем все так утрировать и доводить до абсурда. Я так понимаю, что женщина в любом возрасте (даже в 18) смотря в зеркало должна трезво оценивать свои возможности (и возраст, и фигуру и наверное что-то еще) вот и все - в любом случае все зависит от вкуса, воспитанности, круга общения, да и вообще от множества других жизненных факторов, в том числе и от моды)) и от мироощущения. Каждый воспринимает себя по особому и имеет право на высказывание своего мнения - и только. Никакие ультиматумы в данном случае не уместны. Мы все разные и это наша жизнь))

Да мы собственно об этом и говорили.

Все мнения в общем-то сошлись в одной точке: все сугубо индивидуально, и возраст - лишь один из факторов, но далеко не единственный и может даже не самый важный ;)

А я бы еще от себя добавила, что лишний вес (да и вообще, физическая форма) налагает куда больше ограничений, чем возраст...

А про ночнушки - вы на время посмотрите, это мы ужо ночью просто развлекались ;)

Просто кто-то (не вы) ранее высказался категорично насчет 30-летнего рубежа, ну и понеслось ...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу