Тортила 15 682 Опубликовано 28 августа, 2016 @tatysik,патамушта разруха не клозетах,а в головах! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2016 @tatysik,патамушта разруха не клозетах,а в головах!неа,по моим наблюдениям ,какой женщина была 40-50, такой она и будет , может толще , худее , но стиль как правило не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Ага, мода только меняется, но поскольку на пенсию не шибко пожируешь, некоторым приходится донашивать то, что есть, неумолимо выходящее из моды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 на пенсию не шибко пожируешь Этот аспект мы как-то упустили... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 августа, 2016 Ага, мода только меняется, но поскольку на пенсию не шибко пожируешь, некоторым приходится донашивать то, что есть, неумолимо выходящее из моды)) Это жжж винтажжж! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Этот аспект мы как-то упустили...Да не в деньгах же счастье))И не в одежде модной)) главное чувство стиля, а красивое платьице можно и из занавесочки сшить)) Сегодня фильм смотрела, там прозвучала фраза: - Образ жизни - это как наркотик - один раз попробуешь и уже не слезешь. Так что, если живёшь хорошо, но на чёрный день не накопил, лучше перестраивать себя заранее, а то потом будет тяжко переходить с хамона на ливерную колбасу Блин, щас дошучусь, пошла от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 красивое платьице можно и из занавесочки сшить)) Скарлет О"Хара "Унесенные ветром". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 августа, 2016 Главное, в молодости не экономить на занавесках 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 августа, 2016 неа,по моим наблюдениям ,какой женщина была 40-50, такой она и будет , может толще , худее , но стиль как правило не меняется У меня есть 3года , чтоб подобрать гардероб на ближайшие 10 лет надо все тщательно продумать .... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2016 У меня есть 3года , чтоб подобрать гардероб на ближайшие 10 лет надо все тщательно продумать .... ты-то куда?! ) сиди в молодых девках и молча читай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 августа, 2016 ты-то куда?! ) сиди в молодых девках и молча читай )) Я и сижу но вдруг пригодицО? А я тут раз! И готова на 10 лет вперёд ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2016 У меня есть 3года , чтоб подобрать гардероб на ближайшие 10 лет надо все тщательно продумать ....не гардероб - это меняется в зависимости от потребностей , а то приемлемо - неприемлемо , что уже не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 августа, 2016 Ооо, то есть быть мне баппкой в джинсах и кепке с косичкаме. Нуууу, мне нравится, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2016 Ооо, то есть быть мне баппкой в джинсах и кепке с косичкаме. Нуууу, мне нравится, чо ну в принципе , да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2017 61-летняя Ясмина Росси снялась для рекламы купальников Топ-модель Ясмина Росси не перестает восхищать. В 61 год она даст фору многим куда более юным барышням. Эта красотка уже появлялась на БигПикче, но тут подвернулся новый, очень веский повод порадовать вас ее фотографиями вновь. Ясмина снялась для рекламы купальников. Публикуем немедленно! http://b-picture.livejournal.com/7064822.html 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение