Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Опять по Голливуду помчались.... Инигавари. Я вот хочу увидеть Юлю с красными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2016 ну и что. что такого в голливуде. из наших не так много достойных примеров, к сожалению. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Статья прямо в тему наших разговоров. Обратите внимание: фото молодых моделей плавно "перетекает" в более возрастное состояние. https://lady.mail.ru/article/491863-posle-podiuma-sravnivaem-kak-starejut-samye-krasivye-modeli-mira/ Девчонки, у меня приятельница уехала в Калифорнию год назад вроде. Уже губы накаченные, импланты в груди. То ли еще будет. Ей чуть за 30-ть. Это я к слову. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2016 @Irochkina, Во, последняя дама прям молодца - дело грит Молодцы девки, чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 "Все одержимы идеей молодости. На каждой баночке с кремом написано anti-age. Но я не хочу быть против возраста, я не хочу с ним и с природой сражаться. Это неправильно, потому что это вгоняет людей в панику, они начинают молодиться, делать операции. А я считаю, что поздняя красота — самая интересная. В юности мы все хорошенькие, но это естественная прелесть молодости. А вот потом мы становимся красивыми" Звезда «Фотоувлечения», муза фотографа Vogue Франко Рубартелли, модель, работавшая сСальвадором Дали Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 и стрижки меняйте почаще Ух, ты! Красотка! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Ученые: Счастье приходит с годами В это нелегко поверить, но у старости тоже есть свои преимущества. Чем старше мы становимся, тем счастливее. Никто не спорит, с возрастом физические и интеллектуальные возможности угасают, но кое в чем люди пожилого возраста, оказывается, могут дать фору молодежи. Ученые утверждают, что наше общее психическое состояние с возрастом улучшается. Речь идет о том, что с годами у людей чаще бывает неплохое, умиротворенное настроение, что у них повышается ощущение благополучия и усиливается способность бороться со стрессами. К такому выводу американские ученые пришли после изучения более чем полутора тысяч жителей Сан-Диего в возрасте от 21 года до 99 лет. Оказалось, что у двадцатилетних много стрессов и нередко бывают депрессии. Те же участники исследования, кому за 90, напротив, больше остальных довольны жизнью. Исследователи сделали вывод, что между возрастом и психическим состоянием существует прямая и четкая зависимость. Чем старше человек, пишет Los Angeles Times, тем более счастливым он себя ощущает. «Эта связь просто поразительна,- уверен Дилип Джесте, директор Центра здорового старения Сан-Диего и руководитель исследования.- В зрелом и пожилом возрасте люди счастливее. Они больше довольны жизнью и менее восприимчивы к стрессам, у них реже бывают депрессии». Исследования ученых из Сан-Диего стали еще одним подтверждением теории, гласящей, что у старости есть эмоциональные преимущества. В медицинской литературе называется «парадоксом старости». Впрочем, сами старики это ощущение считают не парадоксом, а вполне естественным состоянием. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 Речь идет о том, что с годами у людей чаще бывает неплохое, умиротворенное настроение, что у них повышается ощущение благополучия и усиливается способность бороться со стрессами. Вот прям дада! Очень покой. И очень хорошо 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот прям дада! Очень покой. И очень хорошо да всё бы ничего, вот только стихи не пишутся, эмоций не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) @Alter Ego, ну всё правильно, мудрость с годами накапливается, раздражители - такие, как любовь, секс, мечты восторженный полёт, учёба, амбиции, карьера, обустройство быта и т.п. - достигают разряда свершившегося, отсюда и душевный покой. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Вот прям дада! Очень покой. И очень хорошо да всё бы ничего, вот только стихи не пишутся, эмоций не хватает Послушайте, там писали про старость, вы-то куда??? О_о Изменено 26 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) А как куда? Туда! Я прям тащусь и не боюсь совсем. Мне нравится стареть. Опять же всякие лабораторные опыты над шкуркой. Изменено 26 августа, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 А как куда? Туда! Я прям тащусь и не боюсь совсем. Мне нравится стареть. Опять же всякие лабораторные опыты над шкуркой. Это понятно. Но в моём понимании вы ещё не старые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2016 да всё бы ничего, вот только стихи не пишутся, эмоций не хватает Завтра куплю мелки, не поленюсь, потом к тебе приду.Бум портал открывать в бездонную тьму. Прям в огороде, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2016 Не, не так - в бездонную Тьму 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение