Эвит 3 958 Опубликовано 24 августа, 2016 подтверждаю, еноты - это весЧь! но мне у них и маски нравятся и единственный крем ББ только корейский подошел 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 августа, 2016 Мужичок брутальный:"Нафига мне ту, которая в 40 на 30, когда 30-тилетних пруд пруди..." смотря что за мужичок, он то нужен 30-летней? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка. Готовы,курочки? Шоколад,такой шоколааад Бараночки способствуют устранению носогубных морщин Тряпка на морде освежаееет Сушка шорт внучека выравнивает позвоночный столб! Хороший попался цирюльник)) И так я хочу выглядеть лет через 30!!! Изменено 24 августа, 2016 пользователем rucola 10 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Блин, а фигли я в СПА-то не зафоталась. То же ведь в шоколаде была. Теперь горюю сижу. Как дура... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну вас прорвало... Предупреждать надо Блин, а фигли я в СПА-то не зафоталась. То же ведь в шоколаде была. Теперь горюю сижу. Как дура... Не горюй, фото в шоколаде чота не шибко возбуждает Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 настроение бодрое, идем ко дну Ой, какая прелесть.Начальство с Питера озвонит, я им отчитаюсь. Не тема, а прелесть. Еще енотов надо записать. ***записала в блокнотик. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2016 Ох, ёмаё, а у меня нет таких смешных фоток Чорт, я тож хочу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Ох, ёмаё, а у меня нет таких смешных фоток Чорт, я тож хочу ))) Давай не смешные. Хочу на тебя поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Но я тебе честно скажу - фронтальная камера телефона творит чудеса Такс, не знаю, что такое фронтальная камера, но средняя моя прикольно снимает. Я прямо нравлюсь себе на этой фотке. Спешил фо социальный сетей. Но меня тама нет нигде. Но снять-то-не проблема, быть-вот загвоздка. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Irochkina 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Ели что, то я справа. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ели что, то я справа. Ээх, а мне слева больше понравилась но справа тоже клёвая ващеее, чо творится Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 а мне слева больше понравилась Да ладно, Сашка вечно на фото та-а-кие глаза делает, сколько мы с отцом с ней не боролись-бесполезно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 @JuliaGEm, а говоришь, нет смешных.. вон, последняя смешная.. а в кепочке - там в ассоциациях четыре чики на фотке, вот ты в этой кепочке туда вписалась бы гармонично шутька)) классные девушки все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2016 А свою фотку выложить слабо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2016 Так что выгляжу я отнюдь не на шишнадцать ваще не на шишнаццать, лет четырнадцать от силы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение