ДмитрийЗ 19 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Да, таким грязным и заплеванным , дом давно не был, лампочки продолжают гореть, у меня теперь в квартирном холле две сгорело... Цемент, рассыпан по всему подъезду, что , нельзя диспетчеру и охраннику - сказать хозяину квартиры, где идет ремонт, убраться за собой? Если это рабочие нерадивые, тем более... Пандус, действительно, как на вокзале стал...Трава пожухла... Просто едрена медь какая-то... PS Ну вот - я передал справку об отсутствии задолжности перед УК - через диспетчера в бухгалтеру ТСЖ, неделю назад и чего ? Изменено 12 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Сейчас меня опять обвинят в корыстолюбии и связями с профсервисом и администрацией..., но тем не менее опубликую ответ: Изменено 13 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 13 августа, 2012 Сейчас меня опять обвинят в корыстолюбии и связями с профсервисом и администрацией..., но тем не менее опубликую ответ: грамотно. а главное своевременно. кто нибудь поясните, зачем всё таки производилась сверка платёжек в тсж и для чего? долги типа списали??? :- человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 13 августа, 2012 Бог с ним с этим ответом... Отписались и ладно... Меня больше волнуют двери во двор - мало того, что они открыты, Так замки вовсе там отсутствуют, поставьте замки обратно и закройте двери, господа управляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 13 августа, 2012 Сейчас меня опять обвинят в корыстолюбии и связями с профсервисом и администрацией..., но тем не менее опубликую ответ: Может эти письма надо по ящикам раскидать, что бы люди еще раз подумали, а нужна ли им эта сверка и правомерно ли ТСЖ эту сверку проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Бог с ним с этим ответом... Отписались и ладно... Меня больше волнуют двери во двор - мало того, что они открыты, Так замки вовсе там отсутствуют, поставьте замки обратно и закройте двери, господа управляющие. В том то и проблема, что пока будет заседать ТСЖ, в нашем доме все есть и будет через одно место. Сегодня они в доме навели порядок, наверно совесть чуть чуть проснулась, а лестничную площадку на улице и вообще преддомовую территорию кто будет убирать, они наверно привыкли, что у них в Серебянном Береге срач, так и тут его устроили, слов нет........ Изменено 13 августа, 2012 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 14 августа, 2012 В том то и проблема, что пока будет заседать ТСЖ, в нашем доме все есть и будет через одно место. Сегодня они в доме навели порядок, наверно совесть чуть чуть проснулась, а лестничную площадку на улице и вообще преддомовую территорию кто будет убирать, они наверно привыкли, что у них в Серебянном Береге срач, так и тут его устроили, слов нет........ @0SkyMan0, Вы хотите сказать, что у Вас сейчас на полном серьезе работники из ТСЖ " Серебряный берег" обслуживают Ваш дом... А я ведь уже спрашивала у нашего Александра Васильевича, что за шум и правда ли, что народ пишет на форуме про "Адмирал"? Он как всегда с невинным ангельским видом от всего отказался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Может эти письма надо по ящикам раскидать, что бы люди еще раз подумали, а нужна ли им эта сверка и правомерно ли ТСЖ эту сверку проводит. Ну и толку-то, раскидывать ? Если исполнительная власть ничего не может сделать, а прокуратура безмолствует ? Если полдома не живет, нужно организовать заочное голосование собственников - вынести туда два вопроса: 1) Нужно ли ТСЖ ЖК "Адмирал" - правление с председателем вообще?( Прекратить полномочия действующего Председателя и Правления, избрать высшим исполнительным органом ТСЖ - общее собрание собственников) 2) Bыбор управляющей компании? (2х штук будет достаточно) Разослать по почте, с вложенным конвертом и бланком голосования, арендовать почтовый ящик на почте и выбрать "надежного человека с ключом) , проголосовать я думаю стоит в месячный срок - иначе точка невозвращения. PS как правильно организационно это делать - я не знаю. Но конверты с марками готов купить и ящик арендовать, бюлетени напечатать. Изменено 14 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 14 августа, 2012 @0SkyMan0, Вы хотите сказать, что у Вас сейчас на полном серьезе работники из ТСЖ " Серебряный берег" обслуживают Ваш дом... А я ведь уже спрашивала у нашего Александра Васильевича, что за шум и правда ли, что народ пишет на форуме про "Адмирал"? Он как всегда с невинным ангельским видом от всего отказался... отвечу. не обслуживают - присутствуют и пытаются делать вид какой-то работы. спрошу. я не поняла, просветите нас плиз, кто такой этот александр васильевич??? толстячок с пузиком-типа главный инженер сб что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 14 августа, 2012 отвечу. не обслуживают - присутствуют и пытаются делать вид какой-то работы. спрошу. я не поняла, просветите нас плиз, кто такой этот александр васильевич??? толстячок с пузиком-типа главный инженер сб что-ли??? Главного инженера СБ - зовут Сергей Викторович Левин... и его жена Левина тоже работает у Вас? (и у нас) - диспетчером. Александр Васильевич - это председатель ТСЖ, который плиз не в курсе и нечего не знает Святой человек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 14 августа, 2012 @0SkyMan0, Вы хотите сказать, что у Вас сейчас на полном серьезе работники из ТСЖ " Серебряный берег" обслуживают Ваш дом... А я ведь уже спрашивала у нашего Александра Васильевича, что за шум и правда ли, что народ пишет на форуме про "Адмирал"? Он как всегда с невинным ангельским видом от всего отказался... Ну а что Вы хотели? Чтобы признался? Он, типа, не в курсе НО: наша корова УЖЕ дает в 4 раза больше молока! (работники ТэСэЖэ СБ обслуживают "Адмирал" , а денешки тихим ручейком текут В..-угадайте - КУДА??? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Денежки текууут.... Причем, с доками, наверняка, всё чики-пики, по-тихому, заключен с кем надо невнятный секретный договорчик на обслуживание чего-то или кого-то и денежки текууут.... А зачем остальным быть в курсе? о_О Изменено 14 августа, 2012 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 14 августа, 2012 Люди, а платить кому??? И стоит ли на данном этапе, пока вся эта неразбериха? Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение