surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2012 Да нет, не Вам - это дополнение... А, понятно. А то я пребывал в недоумении - вроде меня процитировали, а после цитаты написали то, что ко мне никаким боком не прислоняется . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 12 марта, 2012 Отправил письмо на сайт МЧС РФ. Не поленитесь уведомить сию службу о возможных тяжких последствиях при, не дай Бог, чрезвычайных ситуациях. Мол не доглядели, а мы предупреждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2012 Про перила вообще байка какая-то. С левой стороны спокойно можно держаться. Да и в конце концов попросить довести вниз. А проблема того, что "скользко" это к коммунальщикам. В контексте ваших постов обсуждались бабушки, советую не забывать, то, что Вы пишите. В принципе про нелегальных торговцев согласен. Ржу не магу... к комунальщикам ........... ......................переход принадлежит РЖД ст. Пушкино и находится на его балансе и что в нем происходит несет ответственность начальник ст.Пушкино , а не коммунальщики................. т.е. если вы сломали ноги по вине плохой уборки и скользких ступеней в переходе- отвечает за это РЖД...а не город!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2012 если вы сломали ноги по вине плохой уборки и скользких ступеней в переходе- отвечает за это РЖД...а не город!!!!!!! Прямо в гостях у сказки передача.... Никто не несет никакой ответственности (нещастный случай, ога)- под ноги смотреть надо, такой будет ответ, чай не в афреке жывешь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 марта, 2012 От этого больше делать не станут, лучше тоже. Лучше лишний раз мозг съесть им.@sanat25, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2012 Лучше лишний раз мозг съесть им. кстате подход верный в принципе, но если бы пейсало не 3-5 человек, а человек триста- пиццо- тыща (все кому мешает) при этом во все инстанции,в суды в том числе (на самом деле так можно парализовать работу крупного госучреждения) и глядишь штобы только штобы письма в ответ не песать и по судам не бегать прикрыли бы возможно торговлишку. Пострадали бы полицаи, торгаши и богоносцы которые идут в переход штоп купить там трусы и соленых огурцов, остальным было бы щастье Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну что - пора снова организовывать флеш-моб с массовым написанием "телег" во все инстанции (от РЖД до Шойгу) по поводу очередного прекращения снова возобновившейся в подземном переходе торговлишки? Шёл утречком, дык так бойко тётеньки товар свой раскладывали-развешивали... Вот даже уподоблюсь неким засланным казачкам и повторю их рефрен: сколько можно администрации ни хрена не делать? Ну ни один мало-мальски значимый вопрос решить не могут! Сетования на принадлежность перехода другому ведомству - это только отговорки, ибо сказано: "Кто хочет сделать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 сентября, 2012 Так и не прекращалось ничего. Каждое утро в 6.30 раскладывают товар в 2-3 местах. Го, говорят, трудятся до 9 утра, а потом гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 @1039, таки гоняют? Это хорошо. Я правда в такую рань в переходе не бываю, сегодня вот только довелось, а так постоянно встречаю только вечную бабушку с соленьями. Сейчас на грибочки переключилась. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я правда в такую рань в переходе не бываю, сегодня вот только довелось, а так постоянно встречаю только вечную бабушку с соленьями. Сейчас на грибочки переключилась. ну так это известный в городе персонаж)) непобедимая торговая бабуля... тут на соседнем форуме 2 дн назад фото сделал igor8443 : surikoff она?) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2013 surikoff она?)Кажется нет, та шмотками не торгует. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2013 она?) нет ,не она она действительно рядом со шмотками не стоит- раз, стол побольше- два и фартук - три 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) surikoff она?)Кажется нет, та шмотками не торгует. ясно... когда он фоткал двоих видел.. две торговки - одна из низ с соленьями... жалко легендарная бабушка в кадр не попала( Сегодня в переходе опять появилась торговля. Пока бабулька с соленьями ( так сказать легенда)и еще одна торговка Изменено 22 февраля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 февраля, 2013 Соленья у легендарной бабки вроде) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) а остался по утрам дяденька, который на гармони играет? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение