Перейти к содержанию
Авторизация  
Кошк@

один или с подругой?

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

не, он у меня всеядный :huh:

Labra

может и хомяк, кто же их поймет этих мужей.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

В кое-то веки появилась какая-то новая интересная тема и на те....Нафлудили опять... :huh:

сколько людей, столько и мнений....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Это что, я всё написал??? :huh:

Поделиться сообщением

Ники

дык по теме все обсудили, даж добавить нечего :blink:

PavLan

ага, а кто тут фчира чорным списком угрожал! :huh:

)))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Блин, опять беседка фермеров какая-то... :huh:

По сабжу: считаю, что это неуважение к обоим - приглашать только одного из пары. Когда меня так пригласили ("Кать, нам твой МЧ не понравился, поэтому приходи-ка на нашу свадьбу одна"), я просто отказалась (да и вообще свалила на море, чтоб уж точно находится вне города в эти дни). Мне кажется, это уже в паре между собой можно решить - идут ли они вместе на какое-то мероприятие или по отдельности, но позволить это решать посторонним людям - нафиг надо! Если же приглашают двоих, но один по каким-то причинам не хочет посетить данное мероприятие, но не против присутствия там второго, то вполне допустимо, я считаю, пойти лишь одному из двоих.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ники

да, только мнения у большинства одинаковые :huh:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Не понимаю - а в чем собсвенно говоря проблема то?

Например типичное мероприятие среди моих знакомых - тихая пьянка размеренное солидное мероприятие, где народ в основном говорит о всякой ерунде (типа тенденций развала отчественного машиностроения или т.п.) в которых моя жена понимает меньше, чем ничего.

Жена с подружками любители всяких конкурсов и прочей фигни, которую я с детского сада не понимал. Ну и нафига я там нужен? (ну если только в представительских целях).

ЗЫ А вообще сейчас никаких проблем - это не я ее не беру, это мелкий не пускает :huh:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

как вы думаете - на свадьбу и другие серьнзные праздники можно ли пригласить человека, но без его второй половины (девушки, жены). Мне кажется это не правильно!!! Спрашиваю мнение народа!!!

Родственника на свадьбу и другое семейное мероприятие можно пригласить без девушки. На встрече родственников посторонние не всегда желательны. Приглашать их или нет - право хозяина дома. Друга или приятеля на свое семейное торжество можно пригласить без девушки, но только в том случае, если приглашающий с ней не знаком. Если знаком, приглашать следует с девушкой. Приглашать на свадьбу или семейное мероприятие без жены в любом случае неприлично. ИМХО.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Родственника на свадьбу и другое семейное мероприятие можно пригласить без девушки. На встрече родственников посторонние не всегда желательны. Приглашать их или нет - право хозяина дома. Друга или приятеля на свое семейное торжество можно пригласить без девушки, но только в том случае, если приглашающий с ней не знаком. Если знаком, приглашать следует с девушкой. Приглашать на свадьбу или семейное мероприятие без жены в любом случае неприлично. ИМХО.

ППКС

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

как вы думаете - на свадьбу и другие серьнзные праздники можно ли пригласить человека, но без его второй половины (девушки, жены). Мне кажется это не правильно!!! Спрашиваю мнение народа!!!

Если праздник серьезный, а вопрос именно в половине, то думаю, что тут все решается уровнем отношения к приглашенному. Если это хороший знакомый или друг, то можно и потерпеть нежелательную (-ного) половину. С другой стороны, неприязнь к половине не вечером перед свадьбой (или ДР и т.п. праздником) появилась и, думаю, что это чувство, как минимум, знакомо обеим сторонам- приглашающим и приглашенным, поэтому уверен, что приглашать нужно обоих, а приглашенным между собой уже решать о степени представительства их пары на торжестве.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Не знаю... я с такими проблемами не сталкивалась.... ну если это: деловые разговоры, рыбалка - не вопрос, или у меня с подружками завис в кафешке, на все остальные мероприятия - только вместе - свадьбы, гулянки, д/р и т.д. Никогда не было и (я уверена!) не будет ситуации - меня пригласили - тебя-нет - но я пойду - ты дома сиди... Бывали ситуации - нас пригласили, но "я не хочу"...тогда выбор половинки: идти одной или нет...(но тут уж без обид :huh: )...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Кошк@

у меня лично один раз так было, выходила замуж девушка, которая училась вместе с моим мужем в институте....его пригласила , а меня не хотела, потому что не знала она меня еще ( только начали с мужем встречаться) в итоге я все равно пошла на ее свадьбу... И теперь по прошествии 6 лет мы с ней очень дружны :plach:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Я разговор слышала, так что понять суть могла :plach:

Ники пошла и все, о чем собственно не жалею! Дело не в том, что видеть не хотели, а в том что она меня на тот момент ни разу в глаза не видела. :plach:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Кошк@

ты в итоге напиши потом.. взял он тебя с собой или нет....

а хочешь, пока твой друг будет на свадьбе вашего общего друга, я куда нить тебя приглашу..и никто не узнает что ты тоже превесело провела время:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу