sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 Карамель, уже и диагноз поставила! не занимайсо самолечением, отдайся в руки профессионалов, таких как наш Паша Лабра, женщины с плетками наоборот сами брать с собой никого не хотят, им плеток достатоШно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 2-3 бессоных суток, и те ваще пофигу Во-во) Ферму заведи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 А чооорный списАк - ето список тех, кого нельзя брать? А почему нельзя брать женсчин с плеткой? Они же милые Ну не знаю, у ПавЛана свои задвиги. Может туда куда он ходит с плетками низя You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 2-3 бессоных суток, и те ваще пофигу Во-во) Ферму заведи это временно выведет меня из строя, а надо , чтоб навсегда излечиться чудесным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 я думаю, у нее из без того за последние полгода было бессонных ночей огого! Карамелька, спать! Систра_падонка, спать быро! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ поняв пару раз, что ничего страшного не происходит ,пока ты спишь, все рассосется ,могет быть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 ну фсе мое сакровище само идет.... всем спок ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Еще минут 15, и я тож пойду спать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Я чо тут одна останусь? Не, я так не играю! Пойду штоле поработаю тогда You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 ТушеГ, у мну нет адреса твоей фермы. Ты меня туда не взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra просто у мне нЭт фермы паэтаму тя нет ее адресу З.ы Ты маво мужа кармила? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 4 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)2 Пользователей: бусинка, Karamelk@ Чо ниспицо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra просто у мне нЭт фермы паэтаму тя нет ее адресу З.ы Ты маво мужа кармила? Ну чо ш ты так? Ой! Забыла! Давай скорей адрес домика тваво мужа, пойду ему брюквы отнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 Tuschik я тока что скормила ему тропический апельсин, расстройства не буит? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Tuschik Все, не надо адреЦ Грушу схомячил муж (он же ж ведь у тебя хомяк? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение