sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 не ну, девачки, Ники энд Карамэль, целиком половинам везде и всюду тожа вредно ходить. есть же карпаративы, вечера встреч в школах, дивишники-мальчишники, это все сепарейтед. а вот д.р., свадьбы, юбилеи.. тут поддерживаю, если приглашают 1-го, априори идут двое. -приглашаю тебя ко мне на свадьбу! -оу, мерси. мы с супругом непременно будем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 В след. раз сделай так ,что бы он тебя демонстративно ... а ты так лениво принимаешь Вот тогда будет ваще а то Всё пора мне спать идти, а то фантазия начинает пошлые картины вырисовывать... Делись фантазиями! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan ну что ж, пожелаем беспок спокойной ночи! малыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 В след. раз сделай так ,что бы он тебя демонстративно ... а ты так лениво принимаешь Вот тогда будет ваще а то Всё пора мне спать идти, а то фантазия начинает пошлые картины вырисовывать... Делись фантазиями! Тушичка! А может не надо? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 не ну, девачки, Ники энд Карамэль, целиком половинам везде и всюду тожа вредно ходить. есть же карпаративы, вечера встреч в школах, дивишники-мальчишники, это все сепарейтед. а вот д.р., свадьбы, юбилеи.. тут поддерживаю, если приглашают 1-го, априори идут двое. Мы на вечер встреч в школу вместе ходим Учились в одной школе и наши классы как-то очень дружили бусинка Надо буся! НАДО! Чо я на работе одна страдать должна?! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 sistra_podonka А ты чего не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 sistra_podonka я по честному, не знаю,что делать со своим чувством собственничества. если серьезно , меня это беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan И нечего меня пугать черным списком! Это же не кожаные стринги и плетка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Надо буся! НАДО! Чо я на работе одна страдать должна?! А с кем ты ещё страдать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ Это все от неуверенности. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Tuschik Karamelk@ Это все от неуверенности. правда? а мне хочется грести к себе и шептать злобненько моё моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan Tuschik Уговорили Буду страдать вместе с вами, пока кура не снеслась)): http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan И нечего меня пугать черным списком! Это же не кожаные стринги и плетка! Щас и их достану! Ой, всё, пошёл спать, а то уже не лягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan всех накормила-уложила, чего мне спать-то када тут такие проблемы поднимаюццо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 так и щастье свое проспать можна ЗЫ а мои щастья посапывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение