sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ нада дать мущине хоть каплю свободы, а то задохнеццо. "мущщина может иметь безобидное хобби" (С) х\ф "самая обаятельная..." БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2009 Наверное, очень увлекательная тема, но 11 стр лень читать. Расскажите в двух словах штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan И нечего меня пугать черным списком! Это же не кожаные стринги и плетка! Щас и их достану! Ой, всё, пошёл спать, а то уже не лягу... Ну лечь-то ты всегда успеешь, а вот ... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 главное, чтобы это хобби не переходило границ и называлось как-нибудь типа - я люблю клеить модельки самолетиков дома, рядом с любимой женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Наверное, очень увлекательная тема, но 11 стр лень читать. Расскажите в двух словах штоле Нафлудили опять http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Наверное, очень увлекательная тема, но 11 стр лень читать. Расскажите в двух словах штоле брать или не брать. вот в чем вопрос, плавно переходящий в ...если не взяли, как отомстить, и так дошли до собственничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra я как обычно флужу... или флудю Ну короче ты поняла. Девы sistra_podonka и Karamelk@ выясняют причины ревности и собственичества. А так же может ли мужчино иметь безобидное хобби. а Павлан уже третью страницу грозица пойти спать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra в двух словах: Павлан создал чооорный список, заносимые в него женщины обязаны носить кожаные стринги и уметь обращацо с плеткой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2009 брать или не брать. вот в чем вопрос, плавно переходящий в ...если не взяли, как отомстить, и так дошли до собственничества Ой ё-маё, как все закручено А зачем, если не взяли, мстить-то, я не поняла? Мстить тому, кого не взял? Или тот, кого не взяли, должен или не должен мстить? А мстить кому - тому, кто не взял, или тому, к кому не взяли? Или тому, кого хотели взять, но нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 Мстить тому, кого не взял? Или тот, кого не взяли должен или не должен мстить? А мстить кому - тому кто не взял или тому, к кому не взяли? Или тому, кого хотели взять но нельзя? ик..ой.. без поллитры не понять карочи, штоб не мстили, лучше взять. для здоровья полезней БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra МОСК ВЗОРВАН! Все гораздо проще. адеваешь кожаные трусы и берешь плетку... и никто никуда ниидет ваще! Можно есчо наручники как у Азота применить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra я как обычно флужу... или флудю Ну короче ты поняла. Канешна, поняла, я тоже Павлан создал чооорный список, заносимые в него женщины обязаны носить кожаные стринги и уметь обращацо с плеткой 107[1].gif А чооорный списАк - ето список тех, кого нельзя брать? А почему нельзя брать женсчин с плеткой? Они же милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 А зачем, если не взяли, мстить-то, я не поняла сразу видно, нормальный человек. даже не понимает зачем. всё я окончательно убедилась, что у меня диагноз. пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ Не спать пока не выличишься! 2-3 бессоных суток, и те ваще пофигу кто куда зачем и с кем идет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 пойду посмотрю, на месте ли мое сокровище, а то вдрух... ( а то знаете, ходют всякие) трясущимися ручонками одеялко поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение