Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Ники согласна! супруги- слово говорит за себя! в одной упряжке. у меня мама с папой дня друг без друга не могут. никакой речи о раздельных походах, отдыхе даже не ведется. причем папа больше переживает мамино отсутсвие (дни считает по календарику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Ой, да больно надо стеречь, через неделю вернут, так еще и приплатят, мне за вредность ,Млин, а если не вернут... я ж плакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Но что-то мне подсказывает ,что он туда не пойдет Ну тут в пору ставки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Ой, да больно надо стеречь, через неделю вернут, так еще и приплатят, мне за вредность ,Млин, а если не вернут... я ж плакать буду :P А мы тебе карамельку подарим, ты в рот положишь и успокоишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот кста еще тема. Бывшая девушка выходит замуж, его приглашает. Меня, ясен перец, нет. Но что-то мне подсказывает ,что он туда не пойдет А у нас бывшая его дружит с его же сестрой :!: и получается, что на все семейные торжества мы сидим за одним столом. и что-то мне подсказывает, что вот как-то недолюбливает она меня смотрит так прямо, как-будто это ее трофей. а надо сказать половине моей это льстит и даже веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 А у нас бывшая его дружит с его же сестрой :!: и получается, что на все семейные торжества мы сидим за одним столом. и что-то мне подсказывает, что вот как-то недолюбливает она меня смотрит так прямо, как-будто это ее трофей. а надо сказать половине моей это льстит и даже веселит Что-то я не понял... Сестра тебя недолюбливает, или его бывшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 бывшая А фигли она делает на ваших семейных торжествах? Гони её в зашей! Как её имя? Я внесу её в свой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ 1) Если не вернут, им же хуже! Сами виноваты, Вас предупреждали ,честно! 2) смотрит так прямо, как-будто это ее трофейно он не с ней! так что празнуй победу!3)Мужикам всем льстит такое. Мой как узнал, что его Юля замуж выходит, аж два дня дулся, можно подумать я ее засватала потом в итоге выдал: Я думал она всю жизнь по мне страдать будет, а она... (нихарошая диффченка) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 А фигли она делает на ваших семейных торжествах? Гони её в зашей! вот! вот эт по нашему! мужик!!! да когда мы к его сестре ходим на всякие дни варенья и т.п. она ж ее подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 думал она всю жизнь по мне страдать будет, а она... (нихарошая диффченка) всё-такие, они такие милые наши дорогие мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 думал она всю жизнь по мне страдать будет, а она... (нихарошая диффченка) всё-такие, они такие милые наши дорогие мужчины! аха. Просто ППЦ. Сам деву кинул, так еще и недоволен ,что она семейное счастье устраивает. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Мужикам всем льстит такое. Вы что-то имеете против нас мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 аха. Просто ППЦ. Сам деву кинул, так еще и недоволен ,что она семейное счастье устраивает. что-то это мне меня напоминает. сейчас меня еще в какойнибудь списокPavLanа внесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 аха. Просто ППЦ. Сам деву кинул, так еще и недоволен ,что она семейное счастье устраивает. что-то это мне меня напоминает. сейчас меня еще в какойнибудь списокPavLanа внесут нет, ты точно не та. А ты Юля? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение