LockAl 9 050 Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 07:12, devaS сказал: В чем дело, это соль такая сейчас? просто вкусы у всех разные. вот у нас например, всё что я готовлю родители досаливают а семья ест нормально 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 сентября, 2012 devaS недосол на столе, пересол на спине!!!! Лучше пусть меньше, чем совсем много... Но в последнее время стала сталкиваться с такой же проблемой, вроде все одинаково солю. но всегда соли по разному получается... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 07:12, devaS сказал: Не могу понять...что не так...делала баклажаны по рецепту...соль добавляла при варке...причем даже больше чем указано, вчера пробую соли мало...пришлось солить уже в тарелке. И так уже не первый раз, делаю по рецепту, соблюдаю пропорции, а соли оказывается не хватает. В чем дело, это соль такая сейчас? Свет,какую соль используешь для консервации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 18 сентября, 2012 девочки поделитесь проверенными рецептами,что можно приготовить из яблок.чем проще-тем лучше уж очень их много.кто-нибудь сушил в сушилке ,как получается? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 сентября, 2012 Девоньки, нарыла тут фото в интернете. Смотрите, как красиво: 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 Набор для карвинга+много терпения и Вы обладательница таких же баночек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 сентября, 2012 ООО, этот подвиг не для меня, я лучше тут в сторонке постою и повосхищаюсь нашими хозяюшками... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @7мари7,у моей свекрови сушилка "ветерок",сушатся яблочки почти пол дня,но получаются вкусные,дети любят,во рту подержишь-как свежие) А еще мы яблоки в этом году заливали сиропом,резали яблоки крупно(на 4-6 долек),укладывали плотно в банки(2х,3х литровые прежде простерилизованные),заливали кипятком на 10мин.,затем сливали в кастрюлю и добавляли 1стакан сах.песка на 1л кипятка(примерно,можно поменьше).Доводим слитую воду с банок с сахаром до кипения,разливаем в банки с яблоками до верха и закручиваем. Вкусные яблочки получаются,особенно антоновка) Изменено 14 октября, 2012 пользователем lusepuz 1 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки,мне тут досталось в подарок килограмма 3 калины.хочу провернуть с сахаром.сколько на 1 кг калины сахара надо?,0,7?или 1кг? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 В 14.10.2012 в 10:37, Staff сказал: Девочки,мне тут досталось в подарок килограмма 3 калины.хочу провернуть с сахаром.сколько на 1 кг калины сахара надо?,0,7?или 1кг? http://www.darlesa.ru/pryagoda/114-zagotovki-iz-kaliny.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки, а где берут банки? я от покупного не складировала, на рынке где-то продаются? И что делать с красной смородиной и крыжовником? С минимумом временных затрат, а то у меня запал быстро проходит) я из первой корзинки отжала сок, 1:1 с сахаром, нагрела и в две имевшиеся у меня банки закрыла.. Смородина по идее зажелируется, с крыжовником непонятно, ну на компот пойдет)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 Ямочка сказал: на рынке где-то продаются? В Пушкино на рынке. Прям при входе и дальше. Навалом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 июля, 2013 поищи в инете царское варенье из крыжовника. Но очень вкусное. В 17.07.2013 в 07:58, Ямочка сказал: Девочки, а где берут банки? я от покупного не складировала, на рынке где-то продаются?И что делать с красной смородиной и крыжовником? С минимумом временных затрат, а то у меня запал быстро проходит ) я из первой корзинки отжала сок, 1:1 с сахаром, нагрела и в две имевшиеся у меня банки закрыла.. Смородина по идее зажелируется, с крыжовником непонятно, ну на компот пойдет)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Эвит, я знаю такое, варили с мамой в детстве ковыряли эти кости шпилькой) ..я что-то на такие подвиги не готова сейчас.. За банками сбегаю, спасибо, девочки! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 июля, 2013 В 17.07.2013 в 09:23, Ямочка сказал: За банками сбегаю, спасибо, девочки! Алла, ну как успехи и на каком рецепте остановились? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение