sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 июля, 2009 Вайт9, не считаю нужным отвечать Вам здесь на этот вопрос. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 victorian И тут ничего сделать невозможно. Тем не менее, умные страны из всех сил пытаются что-то сделать. Вон, Старая Европа понапринимала себе в Евросоюз разных литов, латвий, эстоний, болгарий, и румыний. Из большой любви к "братьям"? Как бы не так. Временное, но мощное решение демографической проблемы для Старой Европы. --------------- Интересно было бы поставить такой эксперимент. Берём чилд-фри. Т.е. людей, у которых и семья есть, и возможности (биологическая возможность, свободное время и деньги), но детей не хотят. Пусть они возьмут лист бумаги, и напишут, какие они молодцы, что не хотят иметь детей, почему они не хотят, что они выигрывают и т.д. Потом пусть положат бумагу в бутылку и закопают, лет на 30. Потом откопают и перечитают. Интересно, назовут они себя умными, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 Grigor ну напишут они эту бумажку, через 30 лет перечитают..а толку-то.. Детородный возраст пройдет, ну да может быть пожалеют, ничего более жизнь назад не вернуть уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2009 Candy, Lindenfarbe, Indigine, sistra_podonka, Roy, скажите вы проживаете свою жизнь со смыслом? Как вы думаете нужны ли вы на этой планете, если да, то что даёт вам право так думать? Ясень пень со смыслом. А тебе то что? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 июля, 2009 Candy, Lindenfarbe, Indigine, sistra_podonka, Roy, скажите вы проживаете свою жизнь со смыслом? Как вы думаете нужны ли вы на этой планете, если да, то что даёт вам право так думать? Так написал, как будто 100% знаешь в чем смысл жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2009 Candy, Lindenfarbe, Indigine, sistra_podonka, Roy, скажите вы проживаете свою жизнь со смыслом? Как вы думаете нужны ли вы на этой планете, если да, то что даёт вам право так думать? Так написал, как будто 100% знаешь в чем смысл жизни... Да и вопрос не в тему, пытается перевести плавно спор в другую плоскость. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 Мне ровным счётом ничего, но я подожду пока все респонденты отпишутся или не отпишутся, чтобы сказать, что хочу, ты и sistra_podonka чётко укладываетесь в мою версию почему вы так пишите. Вдруг кто-то из остальных удивит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 White9 а ты тож относишься к childfree??? или просто дето и самконенавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2009 White9 Ню-ню, наморщи ум. Выдай версию почему мы так пишем и расскажи миру о смысле жизни. Жду с нетерпением То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 svhil , странный вывод, как-будто мы знакомы, я где-то писал, что ненавижу детей? Roy , вряд ли, ты сможешь это прочесть, не вижу смысла писать свои мысли, для тех, кто скрывает свои. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2009 svhil , странный вывод, как-будто мы знакомы, я где-то писал, что ненавижу детей? Roy , вряд ли, ты сможешь это прочесть, не вижу смысла писать свои мысли, для тех, кто скрывает свои. Че ты несешь? Какие мысли я скрываю? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 White9 я подожду пока все респонденты отпишутся или не отпишутся, чтобы сказать, что хочу Держишь людей без сатисфакции аж с 9-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 июля, 2009 Дак как всегда, ляпнет и в кусты АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 То Линден. Ну это примерно то же что написали предыдущие ораторы: Вайт, иди нах, я фея. Хотя стиль конечно отличается. Осталось двое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 White9 Хотя стиль конечно отличается. Стиль прелестен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение