Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 , думаете, что он уникален ? Отнюдь Думаю, что он мастер ломать аудитории мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 После двух дней просмотров садовых домиков до подташнивания.... и я уже сомневаюсь насколько сильно я его хочу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2016 Пишу сюда, так как здесь наверно быстрее всего прочитается Есть около 80 коробок для переезда, хороших плотных, с ручками и крышкой. Отдадим даром, самовывоз с Южнопортовой улицы, актуально сегодня, потом пойдут на выброс(. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 Смотрим с дочкой Голос Дети. Получаю искренне удовольствие, болею даже... Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 Смотрим с дочкой Голос Дети. Получаю искренне удовольствие, болею даже... Забавно Вы не одиноки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 @.Nusha., за кого болеете? Не сегодня, а вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 @.Nusha., за кого болеете? Не сегодня, а вообще? Доча за Азера, а мне чеченка нра.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha.,я тоже за Раяну!!! Ооочень нравится её голос Будем вместе держать за неё кулачки )) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 апреля, 2016 А я за мальчика-инвалида буду болеть. Хотя Раяна супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Глину украла и ржу... на меня похожа.... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) зашла в магаз за молочком.... вижу: дешевые кабачки. ну, думаю, ща каааак зажарю до румяной корочки! хапнула. но просто кабачки кушать скушно. взяла брынзы. ща каааак с чесночком ее, да на зажаристый кабачок! но брынза с чесноком скушно. хапнула еще кинзы. иду по магазу, за мной мокрый след - слюну прям не остановишь. эх, думаю, под такую закусь, да бутылку! кароче. без молока я осталась.... зато кабачок, сцуко, зажаааристый, брынза с чесноком и кинзой ароматнююююючааа.... сопьюсь, нафик Изменено 26 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мое состояние: 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я думал у меня одного такое состояние сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) прекрасный вечер, ветер утих, потеплело, скоро лето... рисую... вот думаю, не податься ли в свободные художники? Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Alter Ego 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение