МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня ездили в музей космонавтики на ВДНХ.У ребёнка,да и у нас огромное количество положительных эмоций и впечатлений.Даже без гида очень интересно в этом музеи,для мальчишек раздолье и буйство фантазии.Понравилось все,интересно,познавательно,многое можно потрогать,есть интерактивные экраны.Советую посетить с детьми. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2016 С хорошим настроеньем проснулся друзья!Хватит грустить. Делай как я! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня ездили в музей космонавтики на ВДНХмузей хорош! Интересно и познавательно там не только ребенку Мы сами у каждого экспоната фоткались В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 апреля, 2016 С хорошим настроеньем проснулся друзья!Аналогично!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 апреля, 2016 С хорошим настроеньем проснулся С прекрасным настроением собираюсь ложиться спать! Не передать словами, с каким прекрасным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2016 Сижу голодаю, жду тренировку, любуюсь закатом и думаю: а не пора ли переобуть машину?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 апреля, 2016 Радуюсь за своего любимого сына-ребенок счастлив,что научился читать полными предложениями.Ну и думаю,как сохранить у ребенка радость от учебы и желание узнавать и учиться.Успехи ребенка-это самые положительные эмоции родителей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2016 Сижу в гневе... Прям вот злая- призлая.... Скорее бы футбол начался уже. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Сижу голодаю, .... любуюсь закатом Захотелось вечерком, Хряпнуть колбасы с чайком? Вместо этого, ребята, Полюбуйтесь-ка закатом.. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем victorian 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 @victorian, талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 апреля, 2016 @victorian, Закатом вашим Ублажив свои очи Спать отправляюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2016 Под Бьорковскую Хьюман бихейвер, однако, оказалось очень хорошо тренажёрить - темп и ритм то, что мне надо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ляжало бы спала бы. Но нет. Ждет пождет Неля тренера Катю. Ща будет она ее со степа на степ гоняти. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я себя и без Кати с утра погоняти степ бай степ под Цоя Хоя Земфиру Шакиру и к своему стыду под опа Гангнам стайл даже чего только не сделаешь чтобы стать краше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 Варю суп фасолевый,кисель,готовлю бифстроганов со сливками,смотрю как горит Серп.Суббота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение