JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 апреля, 2016 Дочка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2016 @JuliaGEm, откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 апреля, 2016 Дочка? Ага! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 апреля, 2016 @JuliaGEm, откуда знаешь? Из контактика Хотя я и вживую ее видела - ты ж с ней на Золушке была 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Alter Ego, хорошо рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2016 Alter Ego, хорошо рисуешь! спасибо! несколько лет не рисовала ничего до этого, уже потеряна сноровка, так что вот я потренируюсь, тогда еще чонить кааак выложу, офигеете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 апреля, 2016 вот я потренируюсьПопробуй уголь, пастель или соус 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2016 Попробуй уголь, пастель да, да, вот как раз собираюсь, всё к этому готово или соус кетчуп или майонез? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 апреля, 2016 кетчуп или майонез? Рисуют и этим, но лучше всё же художественный 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рисуют и этим, но лучше всё же художественный интересно, спасибо, может быть доберусь и до соуса эх, время бы еще найти, чтоб испробовать всё художественное разнообразие, которое сейчас предлагается рисовальщикам. У нас с дочей в мастерской есть многое, а вот соуса пока нет - не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 апреля, 2016 соус бывает сухой и мокрый. сухим рисуют кожаной перчаткой, мокрым делают отмывки. не берите чёрный- не справитесь. . начните с чего нибудь посветлее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2016 @anika, спасибо за совет надеюсь, дойдут руки, но пока у меня уголь с пастелью первые на очереди а потом еще хочу с красочками поизгаляться - начну с акварельки, потом масло... планы наполеоновские, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вчера узнала,что говорят баушки на лавочке....Оказалось,что мой муж криминальный авторитет ) ) Не раз был в местах не столь отдаленных ) )))...Теперь пытаюсь выяснить у мужа где зарыто "золото Маккены"....пока не колется ) Изменено 6 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 мая, 2016 Вчера узнала,что говорят баушки на лавочке....Оказалось,что мой муж криминальный авторитет Ну народ- то зря болтать не будет... Перебери сундук- может бардовый пинжачок найдёшь. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @Irochkina,да баушки не уточнили по какой статье чалился ) ))Когда откинулся )))Они сказали,что авторитет и что сидел-а где,когда не уточнили ))) Я вот тоже ему говорю,что людям виднее,значит и золото быть должно... )) Весело узнавать о себе и семье новое ) ) P.S. говорила ему-подстригись,подстригись,он поехал подстригся максимум коротко,ну и бороду свою в порядок привел...странно что за боевика не принимают ))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение