Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2016 @Ники, я же сказала тебе - дождь завтра со снегом сегодня вечером тоже И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 марта, 2016 дождь завтра со снегом таак, а вот это мне чота уже не нравицо! Изначально начиналось лучше - просто дождь. Можно как-то прогноз перепЕсать? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Все последние два дня расстаюсь с барахлом из шкафчиков......., тяжело, вздыхая, но расстаюсь....), успокаивает только одно, что сисеги во внутрь не отрастут ужо...хотя......, но освободила такое приличное пространство... Еще ощутила колосальный эфект ротавируса, задумалась, что по весне собстно совсем не плохо терять в весе, увиличивается вероятеность влезть в любимые джинсы..., что не скажешь о предметах которые вероятно не врастут во внутрь..... Озадачила полигамность от Сволочаева, надеюсь она не затронет маштабно часть форума как ротавирус..... , ну и наши уважаемые фехтовальщицы надеюсь найдут какую то точку преткновения на драмме Каренки.....) И я седня опять Няшка....., да да.... Изменено 30 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2016 меня тут вареньем из физалиса угостили. Вкусное какое прям офигительное! неожиданно так... забила на то, что там сахара тонна в нем, с чайком употребляю, ой прям блаженство мномномном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2016 @Alter Ego, Блииииин, Наташ! Я теперь сладкого хочу! Пошла за мороженым 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 Я теперь сладкого хочу! Слабачка, от одного сообщения в магаз метнулась... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2016 Пошла за мороженым фуууу! стоять! мороженое - это слишком! низзя! физалисовое вареньице оно ж лёгонькое, нежное, и по виду на огурцы вареные похоже, и я немноха же, три ложечки, ну ладно пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2016 Ой, ну простите меня, сильные духом Как там было-то? Не плывите по течению, не плывите против течения - плывите туда, куда вам надо. Мне надо за мороженым 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2016 фуууу! стоять! мороженое - это слишком! низзя! физалисовое вареньице оно ж лёгонькое, нежное, и по виду на огурцы вареные похоже, и я немноха же, три ложечки, ну ладно пять Мороженое - это как настроение. Его нельзя отменить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2016 Мороженое - это как настроение. Его нельзя отменить. ну ладно, ладно! давай тогда ешь мороженое и призывай летний зной! кстати, наблюдаю за проталинками сегодня с утра, смотрю, намного прям увеличились за день, даже я теперь в какую-нить из них умещусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 Мороженое - это как настроение. Его нельзя отменить. Ну не знаю: я отменяю на раз. Просто говорю:"Степан, только не мороженое". И всё и настроением становится чупа-чупс... Я-всемогущая! Для одного человека... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2016 Приехала в Пушкино, отжала у дите рукзочок, понеслась в Мытищи на физику. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня уберусь,подготовлю обед и ужин,а завтра поедем с дитем в музей космонавтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 апреля, 2016 Приехала в Пушкино, отжала у дите рукзочок, понеслась в Мытищи на физику. а почему в Мытищи? В Пушкино нет аналогичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2016 В Пушкино нетНету. И не будет. Блин, запихнул все таки тетку меня на сигвей 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение