Алешкина 8 547 Опубликовано 6 мая, 2016 @МамаАртёма, видишь как хорошо, что то новое узнаешь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 @Алешкина,вот и муж говорит,что мы весело живем,просто не знаем об этом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Перебери сундук- может бардовый пинжачок найдёшь. ага и телефон размером от ладони до локтя ))цепь золотую толщиной с ладонь ))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2016 ага и телефон размером от ладони до локтя ))цепь золотую толщиной с ладонь ))) 140 мерин ещё обязательно, без него образ будет не полный.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 Я теперь буду мимо баушек проходить,поворачиваться к ним и говорить:"Бу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 140 мерин ещё обязательно, без него образ будет не полный.... есть одно маленькое НО, в начале 90-х мужу было 13-14 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 @МамаАртёма, Не проймешь. Отсыпь лучше конфект. Эффект бует и не предсказать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 @bur-nellya,они конфет не едят,они сплетнями питаются...которые сами и сочиняют,развивают,там походу такая сюжетная линия развивается в отношении некоторых моих соседей)))) Помню три года назад,они моего мужа похоронили)))он долго не появлялся у них на глазах-разбился на машине....))Потом Бубликов ожил))И стал криминальным авторитетом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 А я сижу в Посадской о боже, рыггаловке полковника Сандерса. И пью, о боже! Пивцо. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 они конфет не едят,они сплетнями питаются...которые сами и сочиняют,развивают,там походу такая сюжетная линия развивается в отношении некоторых моих соседей) Так о том и речь. Они как оскорбляться, и придумают чо нить ваще... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 Хотя полет фантазий не вылетит за общеизвестные нарушения общественных норм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2016 Погоды то какие! Жить охота и душа поет! Ай нанэнанэ!: 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 мая, 2016 Ай нанэнанэ!: Смотрю пивцо- то подействовало... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 мая, 2016 Сидим и ждем: начальство в отпуске. Хотим организовать "Побег из курятника", ибо поспать мы можем и дома Наглость не знает границ - планируем в три свалить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 мая, 2016 в начале 90-х мужу было 13-14 лет Блин, незадача... Значит по малолетке чалился... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение