МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2016 А я доделываю эклеры....мммм...в 00.01 один съем и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2016 А я доделываю эклеры....мммм...в 00.01 один съем и пойду спатьпочему так? , а раньше низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2016 @я и .,раньше нельзя!ведь по солнечному календарю сегодня я скидываю весь скопившейся негатив,а в 00.01 я буду возрождаться))Это не понять,Это личное и уже практически традиция с этим первым эклером в 00.01. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2016 @МамаАртёма, А чо так поздно рассказали, можт, кто бы присоединиться захотел? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @JuliaGEm,у каждого в жизни есть такой день,так что к чужим никто не присоединяется))Это всего лишь день перед Днем рождения,который у меня выпал на первый день солнечного календаря,спасибо родителям)Ну а эклер в 00.01-это что-то типа традиции-сладкое в новом году,т.к. некоторые дни в этом году могут быть не сладки) Изменено 21 марта, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2016 Это всего лишь день Поздравляю с Днем рождения! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2016 Точно - 21 день весеннего равноденствия.но первый эклер - это серьёзно С днём рождения Мама Артема и пусть не только эклеры делают дни этого года сладкими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2016 И я поздравляю! А равноденственные эклеры - отличная традиция 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2016 @JuliaGEm,@я и .,@bur-nellya,спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallentina 1 Опубликовано 21 марта, 2016 Тортик кушаю и кофеечком запиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 марта, 2016 13000 сообщений. Вот это стаж! До такого я ни на одном форуме не доходила! 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2016 А я сижу и ищу где купить 2 ламели и 4 держателя,деть скакал и все-таки сломал 1 ламель и 1 держатель (второй треснул),а вторая ламель выгнулась в другую сторону,ну и у держателей замки поотлетели.Кто знает,где у нас в Пушкино можно это купить,а то в Москву на другой конец ехать за этим стоимостью 400 рублей не очень хотса.Плиииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2016 @МамаАртёма, попробуйте зайти на "Коралл", там может быть помогут... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2016 @surickoff,спасибо,завтра доеду до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 марта, 2016 Случайно включила Домашний, там показывают "Вечера на Хуторе". Пацюк галушки ест со сметаной, сами в рот прыгают. Я тоже так хочу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение