JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 @bur-nellya, Да я ж не против... Просто ты у нас как стресс-тест На стрессоустойчивость и наличие чуйства юмора 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 я вот поболела как следует. Дык хоть с вами наобщалась вволю. Тоже хорошо. Пушкина Марию, вон, при помощи Монаха вспомнила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 @bur-nellya, болеть вредно. Хотя и из этого можно пользу извлечь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2016 Вас читаю и смеюсь )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 @Sombra, Вот бессовестная! Мы ведь серьёзно говорим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 25 марта, 2016 А ви реагируете на триггеры. Это стоило того.Разве? Как-то скучно. Ожидала большего. Юмор дюже тонкий, тонююююсенький такой был, похожий на кое-что другое.Представляю что бы было, если б я в своем лытдыбре написала слово лытдыбр, вот был бы триггер. А то вебинар всего лишь, и такое, и прям фанаты уже. Спасибо и за это, настроение улучшилось еще вчера . Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 Разве? Как-то скучно. Ожидала большего. Юмор дюже тонкий, тонююююсенький такой был, похожий на кое-что другое. Представляю что бы было, если б я в своем лытдыбре написала слово лытдыбр, вот был бы триггер. А то вебинар всего лишь, и такое, и прям фанаты уже. Спасибо и за это, настроение улучшилось еще вчера . Все для вас! Не жалко! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 глядишь, может приживетесь. Научите чему, продадите чего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2016 Вас читаю и смеюсь )) Ага, а вот мне не смешно: меня чуть в жертву не принесли... Чувствую себя жертвенным агницем. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 меня чуть в жертву не принесли... Ну не совсем. На тебя ловили. Это другое не много. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 Ага, а вот мне не смешно: меня чуть в жертву не принесли... Чувствую себя жертвенным агницем. Не преувеличивай Всё могло быть хуже - ежели б жалобы не подействовали, мы б тебя к столбу прибинтовали в центре пентаграммы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 Не преувеличивай Всё могло быть хуже - ежели б жалобы не подействовали, мы б тебя к столбу прибинтовали в центре пентаграммы Все что привязывается к столбу после прошедшей масленицы уже моветон...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2016 Ага, а вот мне не смешно: меня чуть в жертву не принесли... Чувствую себя жертвенным агницем. Ой , подумаешь тебе сразу стало страшно и ты убежала тем более разобрались ведь Ну не совсем. На тебя ловили. Это другое не много. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2016 @Sombra, Вот бессовестная! Мы ведь серьёзно говорим Канеш бессмертная . Я же Тень ))Вы? И серьезно? Хаха! Только не во флуде ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 @Sombra, Не бессмертная, а бессовестная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение