surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2016 @Irochkina, всё, сейчас поужинаю и отправлю Вас в бан. Лет на пять 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ну, вот, снизошли к нашим стенаниям прислушалися. @surickoff, Добрый Павел наш, сказывай, что слыхать на Олимпе о нашей свет Наталии батьковне? Изменено 24 марта, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2016 @bur-nellya, дурачко какая-та 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 24 марта, 2016 Вау, ритуал призыва-то сработал ))) А я уж думала, пентаграммы чертить придёцца 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 Irochkina, всё, сейчас поужинаю и отправлю Вас в бан. Лет на пять Приятного аппетита! Только один вопрос: кто будет нести правду в новосельные темы? Кто будет выливать ложку дёгтя в эту самую бочку мёда? Я только об этом переживаю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 нести правду в новосельные темы А ты туда носишь чего то? Круууто! И как там оне? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 @bur-nellya, дурачко какая-та Напугала меня. Хоть появилась, от души отлегло. Зову. Зову. А в ответ ни гу ни ну. Очень страшно стало. И не приятно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2016 Только один вопрос: кто будет нести правду в новосельные темы? то есть ты реально считаешь себя этаким правдорубом, который останавливает людей от покупки квартир в новостройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2016 Вау, ритуал призыва-то сработал А я уж думала, пентаграммы чертить придёцца если долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 24 марта, 2016 @Alter Ego, Не буду я всматриваццо, я тебя попрошу лучше - ты в ентом деле профессионал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 если долго всматриваться в бездну Да какой всматриваться? Тут уже танец с бубнами и шаманства непотребные пычерчиваем пальцами через вы 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2016 Очень страшно стало. И не приятно. ты боялася за меня? да я ж бессмертна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2016 ты боялася за меня? да я ж бессмертна Да ты то ясен пень. А я то как? Ты обо мне подумала? Я ж боюсь что бросишь, что плохо что еще чего ниц... Я ж баран. А ты меня паси знай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 24 марта, 2016 ты не баран, ты прям агнец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2016 Я ж баран. А ты меня паси знай! да какой из меня пастух? я стрелец, со мной баранам не легко https://www.youtube.com/watch?v=G7R0l9BMsQo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение