Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2016 Пацюк галушки ест со сметаной, сами в рот прыгают. опять о еде 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 марта, 2016 Пацюк галушки ест со сметаной, сами в рот прыгают. Я тоже так хочу Галушки - попрыгушки! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2016 Народ, никто в глобус не собирается седня днём, часов в 11? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2016 Тамбов, свернули на Волгоград 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 24 марта, 2016 Я подумываю встать на эллиптический тренажер, пока придавлена планшетом. Готовлюсь вести вечерний вебинар. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 Я подумываю встать на эллиптический тренажер, пока придавлена планшетом. Готовлюсь вести вечерний вебинар. эмммм. а по русски? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2016 борюсь со сном на рабочем месте Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 24 марта, 2016 эмммм. а по русски? Что именно? подозреваю, что вебинар? Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 подозреваю, что вебинар? Да это слово вообще, мне нехрамошной не осилить. Я не пойму хто тебя придавил, милая? И во что ты встать придавленная не могешь? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 я чот недопОняла, а хде делась моя суперАльтер? АУ!!!! Выходи, мать! Меня ломает без тебя. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну хыть ткни в нравится. Буду знать, что жЫва курилка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 марта, 2016 @bur-nellya, В розыск объявим? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @bur-nellya, В розыск объявим? Ну наверно пора. да. Эй, вы наши небожители! Гой еси модеры и супермодеры! Не видали ли вы нашо Альтерэгушко? Все ли хорошо у нёго со здоровьюшком? Изменено 24 марта, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 В розыск объявим? Трое суток прошло? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 марта, 2016 Трое суток прошло? Мы с Нелькой стоко не выдержим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение