Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2016 Ты им практиццски - пшел нафиг со своим кредитом, а он тебе - а приведите, пажалста, причину, по которой вы его не хотите. Он ведь такой выгодный. Он вам так нужен. не, если б меня начали уговаривать взять кредит, сразу пошли бы известной дорогой, я такие разговорчики прекращаю, не давая им возможности развития ну а тут косяк, чо, реально, дослушала мальчишку, он же должен зарплату свою отрабатывать... но ваще тупо со стороны Сбера так делать, я считаю. Должника нашли, матьих, 2 штуки им вчера не заплатили... мля, чот взбесило аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 я такие разговорчики прекращаю, не давая им возможности развитияЯ тоже пытаюсь.Но чаще просто не выдерживаю и вешаю трубку. Нимагу, бесят. Понимаю, шта работа такая, но бесят А твоего мальчика надо было еще и отшлепать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2016 А твоего мальчика надо было еще и отшлепать такие извращенцкие мыслишки меня чото не посетили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 @Alter Ego, Я чот не подумала даже, что они извращенские 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @JuliaGEm, не, надо было сказать с придыханьем - мущина, женитесь на мне (и глазами так - ы!) А мне кредиты не предлагают... все больше Иегову.. безнадега я, видно... переключала телевизор - очередное ток-шоу с Челобановым и Кельми. Жалкое зрелище Изменено 26 января, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 и глазами так - ы!Дык по телефону же... Разве что икнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Дык по телефону же... Разве что икнуть ну тогда засопеть эротиццки Глаш, скажи что тут готовый стендап? Изменено 26 января, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 января, 2016 ну тогда засопеть эротиццки Глаш, скажи что тут готовый стендап? Ага. И тема практицки всем и каждому знакомо.Написал бы еще хто.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 ну тогда засопеть эротиццки Итить, потренироваццо штоль.Из разряда - не соблазню, так хоть поржОм ))) (у меня любые попытки выглядеть или вести себя "эротиццски", "как роковая женщина" и т.п. рождают такой комеди-фарс, шо потом ребра болят и скулы сводит ) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2016 не, если б меня начали уговаривать взять кредит, сразу пошли бы известной дорогой Звонят мне на днях из банка *** , у меня их зарплатная карта и кредитка. Издалека (прям как Кобра) начинают интересоваться - вот если бы у вас Молли-Би-Батьковна было бы 200 тыщщщ рублев, куда бы вы их потратили? Я им вежливо отвечаю, что нашла бы конечно куда. И радостным тоном девочка-менеджер объявляет, что именно для меня у банка есть специальное предложение и вещает мне о процентах и периодах кредитования. Я внимательно молча ее слушаю и отвечаю, что предложение их банка дельное, но так как я нахожусь в законном отпуске по уходу за ребенком, то мой доход составляет 50 (пятьдесят) рублей в месяц и вернуть 200 тр в сроки, предлагаемые банком, я вряд ли смогу. У девочки-менеджера минутный сбой программы, но надо сказать, она быстро сориентировалась и объявила, что скорее всего специальное предложение для меня не действует. Так что иногда можно и не посылать их известной дорогой) 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 ха... у них сейчас есть "СУПЕР" предложение.. звонил тут один ... Кредитка на 30 000 ))) Ха ... я ему так и сказала - молодой человек, что сейчас 30 000 чтобы вы его называли "СУПЕР предложением только для Вас".. Мне кажется что он обиделся ))) Кто секретные материалы ждал ? Новый сезон на ТВ3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 Блин. Мозг не работает. Перекрашиваю ногти в третий раз - ничего не нравится... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 А мне Сбер все смски шлёт с какими-то кодами "Обратитесь в банк,назовите указанный код.Вам предварительно одобрен кредит 455000". Блиииин,до кризиса был лям,а теперь только 455,так им хочется ответить:Не пойду,я обиделась,сумму уменьшили"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 ха... у них сейчас есть "СУПЕР" предложение.. звонил тут один ... Кредитка на 30 000 ))) Ха ... я ему так и сказала - молодой человек, что сейчас 30 000 чтобы вы его называли "СУПЕР предложением только для Вас".. Мне кажется что он обиделся ))) Кто секретные материалы ждал ? Новый сезон на ТВ3 не то чтобы ждала, но на выходных серийку показывали. Самое фантастическое в нем было, что Малдер без шапки по Антарктике бегал, забавно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2016 А мне Сбер все смски шлёт с какими-то кодами "Обратитесь в банк,назовите указанный код.Вам предварительно одобрен кредит 455000". Блиииин,до кризиса был лям,а теперь только 455,так им хочется ответить:Не пойду,я обиделась,сумму уменьшили") )) Вот мне бы позвонили хоть. Я бы пьяной прикинулась и спрашивала, спрашивала и переспрашивала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение