JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Клуб ночных жриц. Ники, как друх тебе грю - беги! Изменено 25 января, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2016 Жрицы...берите пример с меня...хочешь жрать...попей воды...и иди спать...пока желудок не прочухал На ночь есть вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 Жрицы...берите пример с меня...хочешь жрать...попей воды...и иди спать...пока желудок не прочухал На ночь есть вредно. Охтыбожежмой!!!!!Ты с твоей фигурой на глубоком месяце беременности выглядела как балерина 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 января, 2016 На ночь есть вредно. Но похотеть-то можно. Я вот чаем организьм наеобманываю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2016 @М@няш@, то был еще не глубокий месяц беременности На самом деле, ребенок все , что ему полагалось взял...за двоих есть было не обязательно, да и не хотелось. Поэтому, когда говорят, что в беременность надо есть за двоих, врут...Дите свое возьмет...а остальное отложится на жопе.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 Клуб ночных жриц. я не жрица! грю же - на завтра обед! а щас кефирчег 0% с отрубями - мммм ням-ням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 января, 2016 Жрицы...берите пример с меня...хочешь жрать...попей воды...и иди спать...пока желудок не прочухал На ночь есть вредно. Свет, ну не у всех такой хлупый желудок я не жрица! Лан, лан, я вроде перепись жриц не проводила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 с отрубями - мммм ням-нямЭт опилки шоль? Я вот рыбки хк купила...вкусна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 .а остальное отложится на жопе.... @devaS,Жопа-это святое!!!Она не может быть маленькой!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 Эт опилки шоль? ммм, обожаю, оне такие прям фкусные кокашечки честно! но я знаю, ты мне всиравно не поверишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 ммм, обожаю, оне такие прям фкусные кокашечки честно! но я знаю, ты мне всиравно не поверишь Чейта?Я эту хрень курам давала.. Попробовала,чо..И комбикорм.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 Чейта?Я эту хрень курам давала.. Попробовала,чо..И комбикорм.. тойта! не поверишь, что я нежно люблю отруби, хоть ты и давала их курам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 января, 2016 люблю отруби Ага. Только я их с творогом =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 Ага. Только я их с творогом =) ну я тоже. но и с кефиром Эни, одна ты меня понимаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 Только я их с творогом ну я тоже. но и с кефиромИзвращенки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение