Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2016 валяюсь. в ногах теплое одеялко. на потолке включен обогреватель. справа у кровати стул со всяческими нужностями. слева у руки тонометр. сама обнимаюсь с нетбуком. хо-ро-шо болеть однако... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Надо менять очки ) ))) Прочла сначала "валяюсь в ногах". Точку не заметила ) Думаю, чегой-то на Алешкину нашло?? А оно вон чого )) Изменено 22 января, 2016 пользователем Enigma Kuutar 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 22 января, 2016 Надо менять очки ) ))) Прочла сначала "валяюсь в ногах". Точку не заметила ) Думаю, чегой-то на Алешкино нашло?? А оно вон чого )) Ага, еще муж приехал вроде, думаю, наказывает девку за съеденный втихаря шоколад @Алешкина, выздоравливай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2016 @gimini, я стараюсь. вон какой комфорт себе создала а муж уехал - потому и все сама, все сама... и даже кот не помогает, спит, зараза шерстяная И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2016 @Алешкина, выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2016 @Клубника, ни че се какая зашла, и без охраны какой бы фильм посмотреть? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2016 ни че се какая зашла, и без охраны какой бы фильм посмотреть? а поработать не хочешь, крошка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 @Клубника, работать лень есть хочу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2016 работать лень есть хочу актуальненько ответила ) быстро, самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 25 января, 2016 Вопросы по сайту нужно задавать в соответствующем разделе, выбрав подходящую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/2-sajt/ Да и в будущем нужно правильно выбирать темы для своих сообщений, а не постить их в первые попавшиеся все понятно... пошла туда, спасибо! ноя не в первое попавшиеся, тема называется "чем вы сейчас занимаетесь" я этим очень долго занималась, и вот написала скорее от досады 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 @Клубника, да чет подзабыла старая, память уже не та, глаз давно не зоркий но есть хочется Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2016 но есть хочется и я ) хочу какой-нить гадости прям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 @Клубника, попей воды щас бы вот булку с маком бы и чай вкуснейший Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2016 щас бы вот булку с маком бы и чай вкуснейший вот оффффффффффца попей воды сама пей! я жрать хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 @Клубника, тебе то проще, выйти и пожрать а можно еще по кабинетам походить вкусняшек пособирать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение