Клубника 5 899 Опубликовано 9 августа, 2016 Мой выход на работу и утро сопровождает ор вон того товарища IMG_20160809_062338.jpg тоже чтоль в подъезде завести ))) доброе утро, дорогулька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2016 @bur-nellya, красавец Доброе утро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 9 августа, 2016 А у меня тётушка на такого жалобу участковому накатала, что рано кричать начинает и ей спать мешает )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2016 @Enigma Kuutar, ему сделали внушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2016 Мне тоже интересен результат , правда у нас не в петухе дело ,а в собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2016 @Санни, могли и на суп отправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 9 августа, 2016 А чего она хотела в деревне? Там и коров в 4 утра пастись выгоняют)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2016 Мой выход на работу и утро сопровождает ор вон того товарища ооо.как знакомо,у меня соседский кричит,я так привыкла что уже и внимания не обращаю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно, а если мне сильно мешает по утрам громыхающая, скрипящая и издающая прочие невыносимо громкие звуки мусоровозка, имею я шанс её утихомирить? Реально, по утрам во дворе как битва огромных рыцарей в железных доспехах с прикрепленными к ним микрофонами. Лучше бы петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно, а если мне сильно мешает по утрам громыхающая, скрипящая и издающая прочие невыносимо громкие звуки мусоровозка, имею я шанс её утихомирить? Реально, по утрам во дворе как битва огромных рыцарей в железных доспехах с прикрепленными к ним микрофонами. Лучше бы петух. Да! Закон о тишине. Будни до 08.00, выхи 10.00 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2016 Да! Закон о тишине. Будни до 08.00, выхи 10.00 у моих соседей петух дресированный, в 10:00 начинает орать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Да! Закон о тишине. Будни до 08.00, выхи 10.00 Да, знаю этот закон, в Подмосковье он действует. И всё чаще подумываю написать жалобу. Я к тому, подействует ли? Эти коммунальные службы не из тех ли блатных, кому закон не писан? Помнится, С.Посадского мэра убили - говорят, в ЖКХ сунулся у моих соседей петух дресированный, в 10:00 начинает орать У меня пёс дрессированный, на цыпочках ходит, когда мы спим. А когда не спим, прилично так цокает коготками)) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2016 Да, знаю этот закон, в Подмосковье он действует. И всё чаще подумываю написать жалобу. Я к тому, подействует ли? Эти коммунальные службы не из тех ли блатных, кому закон не писан? Помнится, С.Посадского мэра убили - говорят, в ЖКХ сунулся пфффф....какой такой закон? приходите на Травинское в пятницу или в субботу с полуночи до 7 утра - там законы, как в Зазеркалье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 пфффф....какой такой закон? приходите на Травинское в пятницу или в субботу с полуночи до 7 утра - там законы, как в Зазеркалье Не, ну речь-то идёт о родном дворе, в который стабильно выходят окна моей квартиры. Знаешь, как по утрам обидно, когда эта громыхающая мусоровозка будит тебя на час раньше будильника. Точно напишу письмо - прям не поленюсь - достало. Вчера олимпиаду до часу ночи смотрела, будильник поставила на 8, а эта гадина разбудила - ещё семи даже не было. И это ж не просто один короткий звук - это примерно 10-15 минут аццкого ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2016 Не, ну речь-то идёт о родном дворе, в который стабильно выходят окна моей квартиры ты думаешь, на Травинское окна ни у кого не выходят? да Травинское - это мой двор, практически так шта, давай, будешь жалобу пейсать, про озерцо тоже помяни, будь ласка хотяя, я уж наверное теперь и не засну без гортанных песен озерного племени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение