Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Мой выход на работу и утро сопровождает ор вон того товарища IMG_20160809_062338.jpg

тоже чтоль в подъезде завести ))) ))) ))) доброе утро, дорогулька :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня тётушка на такого жалобу участковому накатала, что рано кричать начинает и ей спать мешает ))))))))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Мне тоже интересен результат , правда у нас не в петухе дело ,а в собаке

Поделиться сообщением

А чего она хотела в деревне? Там и коров в 4 утра пастись выгоняют))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Мой выход на работу и утро сопровождает ор вон того товарища

ооо.как знакомо,у меня соседский кричит,я так привыкла что уже и внимания не обращаю

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Интересно, а если мне сильно мешает по утрам громыхающая, скрипящая и издающая прочие невыносимо громкие звуки мусоровозка, имею я шанс её утихомирить?

Реально, по утрам во дворе как битва огромных рыцарей в железных доспехах с прикрепленными к ним микрофонами. Лучше бы петух.

Поделиться сообщением

Интересно, а если мне сильно мешает по утрам громыхающая, скрипящая и издающая прочие невыносимо громкие звуки мусоровозка, имею я шанс её утихомирить?

Реально, по утрам во дворе как битва огромных рыцарей в железных доспехах с прикрепленными к ним микрофонами. Лучше бы петух.

Да! Закон о тишине. Будни до 08.00, выхи 10.00

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

у моих соседей петух дресированный, в 10:00 начинает орать )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, знаю этот закон, в Подмосковье он действует. 

И всё чаще подумываю написать жалобу.

Я к тому, подействует ли? Эти коммунальные службы не из тех ли блатных, кому закон не писан?  :???:  

Помнится, С.Посадского мэра убили - говорят, в ЖКХ сунулся  :ph34r:  :o

у моих соседей петух дресированный, в 10:00 начинает орать  )))

У меня пёс дрессированный, на цыпочках ходит, когда мы спим. А когда не спим, прилично так цокает коготками)) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Да, знаю этот закон, в Подмосковье он действует.  И всё чаще подумываю написать жалобу. Я к тому, подействует ли? Эти коммунальные службы не из тех ли блатных, кому закон не писан?     Помнится, С.Посадского мэра убили - говорят, в ЖКХ сунулся   

пфффф....какой такой закон? приходите на Травинское в пятницу или в субботу с полуночи до 7 утра - там законы, как в Зазеркалье )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пфффф....какой такой закон? приходите на Травинское в пятницу или в субботу с полуночи до 7 утра - там законы, как в Зазеркалье )))

Не, ну речь-то идёт о родном дворе, в который стабильно выходят окна моей квартиры. Знаешь, как по утрам обидно, когда эта громыхающая мусоровозка будит тебя на час раньше будильника. 

Точно напишу письмо - прям не поленюсь - достало. 

Вчера олимпиаду до часу ночи смотрела, будильник поставила на 8, а эта гадина разбудила - ещё семи даже не было. И это ж не просто один короткий звук  - это примерно 10-15 минут аццкого ада :ph34r:  

Поделиться сообщением

Не, ну речь-то идёт о родном дворе, в который стабильно выходят окна моей квартиры

ты думаешь, на Травинское окна ни у кого не выходят? да Травинское - это мой двор, практически ))) так шта, давай, будешь жалобу пейсать, про озерцо тоже помяни, будь ласка ))) хотяя, я уж наверное теперь и не засну без гортанных песен озерного племени )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу