Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 и снова здрассти.... Я тут , пятух орет, земля вертится... доброе утро! петуху- привет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 @bur-nellya,@Клубника, все на месте гляжу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 @bur-nellya,@Клубника, все на месте гляжу ты нас заждалась или мы во время? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2016 @Клубника, Стартуй пораньше, а то опять в последний вагон прыгать 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 @Клубника, Стартуй пораньше, а то опять в последний вагон прыгать не, я сегодня проснулась и поняла что поеду на следующей элке... Могу, в конце концов я расслабиться? Вчера был странный день сегодня я меееееееедленно шла и дошла аж до первого вагона, да ещё и ждала элку! Напрягает, что она со всеми остановками, Чот не подумала что можно на спутник было пересесть, хотя о чем я говорю? Какой спутник рабочему классу, на обычной покатаюсь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 @Клубника, тебе теперь всё можно некоторое время, пока сила святой воды и ладана не ослабнет)) надеюсь, на тебя попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 пока сила святой воды и ладана не ослабнет Это ослабнет у тех, кто в это верит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 с О. Блин. Кобрита. Ава-то кака! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2016 О. Блин. Кобрита. Ава-то кака! Твоя тож ничо 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) О. Блин. Кобрита. Ава-то кака! Вот-вот, понаменяют авы... я чуть не лайкнула разок, не разглядела сразу, что это Кобра Это ослабнет у тех, кто в это верит. Так мож она верит Изменено 11 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) @Клубника, тебе теперь всё можно некоторое время, пока сила святой воды и ладана не ослабнет)) надеюсь, на тебя попало? верю что ослабеет? Или в принципе, верю? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2016 О. Блин. Кобрита. Ава-то кака! В последнем слове хде ударение надо поставить? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 верю что ослабеет? Или в принципе, верю?Не знаю, смотря что имела ввиду Нелля))Наверное, в принципе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 Твоя тож ничо я знаю. Это ж я. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 Не знаю, смотря что имела ввиду Нелля)) Наверное, в принципе)) вот да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение