JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 Моя щастлив Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 2 августа, 2016 Мда... Я ожидала от такой тучи большего.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 Я ожидала от такой тучи большего Туча: " Ваши ожидания- Ваши проблемы". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 2 августа, 2016 Туча: " Ваши ожидания- Ваши проблемы". А какая чёрная-то шла.Я уж думала, что всё, щас как Эни с Антошкой Элли с Тотошкой улетим куда, или смоет. Так. Попугало. Но световое шоу очень понравилось =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 Но световое шоу очень понравилось =) Ага, я впервые видел розовую молнию! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 2 августа, 2016 Ага, я впервые видел розовую молнию! а у меня опять не получилось поймать =( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 а у меня опять не получилось поймать =( По тому алгоритму не получилось? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 а у меня опять не получилось поймать =( а ты не боишься что ... Эм... Ну, как в анекдоте эбонитовую палочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, я на телефон пробовала =) Мыльницу-то с собой на выгул не таскаю. @Клубника, после урагана 98-го мне ничего не страшно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 а у меня опять не получилось поймать =( Фотиком? Охотники за молниями... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 2 августа, 2016 @Irochkina, )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Бабах какой был ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 2 августа, 2016 Ооо. Третья часть марлезонского балета) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 августа, 2016 Дождь стеной и молнии сверкают. Чем занимаюсь? Наблюдала, как дождь подкрадывался все ближе: сначала шуршал по листьям в лесу, потом по водной глади бассейна, потом застучал по крыше теплицы, а потом добрался и до крылечка. Так интересно, набегами. А теперь льеет. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 августа, 2016 Мой выход на работу и утро сопровождает ор вон того товарища 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение