Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, раньше камеры на ноутах включались не программно, а аппаратно. Было проще. Шторку открыл, шторку закрыл, а ща всё хитро. Ты уверен, что шторка была непрозрачной? : Тока тссс 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, уверен. Проверял. 2 раза. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 Я с этими камерами, матрицами точнее, натрахался, извините за за выражение, точно так же как с радиометками, что ажно хочется послать все к такой-то матери, как в каком-то рассказе где изобретатель доизобретался, и заявил примерно так: - Дорогая, я буду выращивать спаржу! - Ты с ума сошел. Почему? - Потомучто она так безвредна! P.S. Про спаржу тоже прикол, купил как-то в азбуке вкуса на НГ настоящую спаржу... НГ удался 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, уверен. Проверял. 2 раза. Можно узнать как проверял? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2016 Можно узнать как проверял?и сразу выяснить не первое ли сегодня апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 Самый простой тест, но он мало что покажет, запустить сниффер вроде WireShark и посмотреть статистику при открытой и закрытой камере. Но скорее всего эт уже уже устарело, хотя когда-то давало интересные результаты. Есть и другие методы, но я больше по железкам специализируюсь, оптике, радифизике и разной математике, а не по сетевым технологиям, просто баловались. Связано ли это было с драйверами, или что нас смотрят все кому не лень, фиг с ними. Пусть смотрят, вопрос, как они все это читать будут, точнее анализировать. Чем больше мы ляля разводим, тем сложнее полезную инфу выудить из этого То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, Разбирал ноуты. Смотрел через шторку. Нихрена не видно. Разбирал, если чо, не ради шторки, а по делу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, Разбирал ноуты. Смотрел через шторку. Нихрена не видно. Разбирал, если чо, не ради шторки, а по делу. Спектр может быть УФ или ИК. В доке на матрицу точной инфы не найдешь, точно также как и волшебных кодов, с помощью которой ты заставишь ее работать как тебе надо. Тоже самое, что с чипами радиосчитывателей. Я седых волос заработал достаточно, пока разбирался. Дошло до того, кроме шуток, что послали в жопу документацию, нашли работающую прогу, подцепились логическим анализатором, который пишет что происходит на проводах, а потом вдумчиво разбирались в том что там происходит. Распечатка так по сотню тысяч строк То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, Ну так и чо? Бояться, када фронтальная камера на планшете вдруг так "нечаянно" начинает синими искорками играть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, Ну так и чо? Бояться, када фронтальная камера на планшете вдруг так "нечаянно" начинает синими искорками играть? Юль, кроме шуток, я проработал очень много времени в ведущей микроэлектронной компании, и там многие уже не знают что напихали во внутрь чипа. А камера, это мало того что матрица, которая считывает изображение и набор разных узлов, которые его переводят в цифровой вид, фильтруют, но и процессор со встроенной микропрограммой, коды управления к которому почти всегда закрыты или не соответствуют реальности. Получить их можно из разных форумов или, обратившись к производителю. От которых ответ не получишь. Был прикол, с одной микросхемой, которая категорически не хотела работать, а производитель отмазывался, мы так разобрались, просмотрев и проанализировав сигналы в разных режимах. Так они потом попросили поделиться информацией как этой штукой управлять. Наводит на мысли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, Да я и не шучу - я реально вижу, что камера периодически мне "подмигивает" То, что операционки тырят собирают и куда-то отсылают разного рода данные - вроде уж и не секрет. Так чего удивляться? И да, у меня тоже "паранойя" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2016 В данный момент трескаю ягодное ассорти: малина, садовая земляника, чёрная и красная смородина. Прям всё вместе в одном тазике и ложкой, ложкой. Скуснотища! Прям какой-то подзабытый вкус из детства, кажется давным-давно мне сестрица привозила жвачку с похожим вкусом... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2016 В данный момент трескаю ягодное ассорти: малина, садовая земляника, чёрная и красная смородина. Прям всё вместе в одном тазике и ложкой, ложкой. Скуснотища! Прям какой-то подзабытый вкус из детства, кажется давным-давно мне сестрица привозила жвачку с похожим вкусом...туда ещё крыжовника, ежевики и голубики добавить и тогда будет точно - оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2016 туда ещё крыжовника, ежевики и голубики добавить и тогда будет точно - оно самое Крыжовник организьм приемлет только в прокрученном с апелисином виде и по чуть-чуть, ежевика в этом году не уродилась, а голубика на даче не произрастает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2016 Крыжовник организьм приемлет только в прокрученном с апелисином виде и по чуть-чуть, ежевика в этом году не уродилась, а голубика на даче не произрастает.у нас голубика растёт , правда мама надтней чекает,как и ежевика- который год обсыпенная, правда колючая зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение