cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 "старушечья фраза" - это не упрек возрастом, и ты это прекрасно понимаешь, потому что, как раз это дало тебе возможность "сострить" по поводу старушечьего взгляда на мир у Эстер так шта нинада, я оченна внимательная хотя, чо уж греха таить (какая старушечья фраза ), частенько не хватает у меня усидчивости досконально вычитывать дамские склоки на форуме Ну и отлично. Хорошо, что поняла, что ошиблась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну и отлично. Хорошо, что поняла, что ошиблась. ой фсё скукота с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 ой фсё скукота с тобой Ну да, не Петросян я, и даже не...как там жену Петросяна зовут? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 частенько не хватает у меня усидчивости досконально вычитывать дамские склоки на форуме Помогу: я ей написала, что она как старушенция, а она меня назвала бабулей - чуешь разницу между "как и бабулей? Такшта, ежели глубже-то копнуть, то нифига ты, Акелла, непромахнулся Но, согласна, тема себя изжила пойду лучше куплю валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2016 Извини, не поняла вопроса. это не Ярославка.. я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 это не Ярославка.. я правильно поняла? ща я тебе в личку напишу. Чтоб тему не мусорить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2016 Такшта, ежели глубже-то копнуть, то нифига ты, Акелла, непромахнулся спасибо, Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 августа, 2016 Я тоже всегда ждала 1 сентября, училас с большим удовольствием и обожала школу. аналогично)) ах, это было 20-25 лет назад а сейчас школу жду с ужасом (2 класс). 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну а почему бы не ждать? Это ж восторг! Понятно, что учеба-это тяжело, но неужели ни у кого не было это ощущения счастья, торжественности и ожидания чего-то грандиозного? Я так ждала 1 сентября ну - ну вот пойдёт сын в школу "ты все поймешь и все узнаешь сам" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2016 потому что " считаю дни" как мне кажется, это все- таки торопить. нет.. это с ужасом считать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 ну - ну вот пойдёт сын в школу "ты все поймешь и все узнаешь сам" Не переживай, все норм. Я писала о своих эмоциях ученицы, а не мамы ученика. Читай внимательно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2016 Не переживай, все норм. Я писала о своих эмоциях ученицы, а не мамы ученика. Читай внимательно. так и имела в виду что они могут отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 А мы только в лагерь уезжаем на следующей неделе, а вы уже дни считаете до школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 так и имела в виду что они могут отличаться. А я разве спорю с этим? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 и снова здрассти.... Я тут , пятух орет, земля вертится... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение