Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

,и я,и он выросли в семьях,где мужчины добились всего,а женщины занимались мужем,детьми,домом.Муж работает и зарабатывает,решает проблемы,устраивает детей в сад,школу,совершает крупные покупки,привозит продукты,а женщина готовит,стирает,убирает,заботится о муже и ребенке.У меня такая модель семьи,меня она устраивает,я работаю,чтоб не потерять квалификацию,самосовершенствоваться,но не для того,чтоб обеспечить семью.Его зарплата-это семейный бюджет,а моя-это трусики-бусики,салоны,шмотки мои,косметика и т.д.В моем сознании мужчина добьется всего,семья будет обеспечена,если женщина дом,детей возмет на себя.

Поделиться сообщением

Лена, пошли вместе, приму часть "удара" на себя )));)

уверена, что никаких ударов не будет, но пошли  ;)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

,и я,и он выросли в семьях,где мужчины добились всего,а женщины занимались мужем,детьми,домом.Муж работает и зарабатывает,решает проблемы,устраивает детей в сад,школу,совершает крупные покупки,привозит продукты,а женщина готовит,стирает,убирает,заботится о муже и ребенке.У меня такая модель семьи,меня она устраивает,я работаю,чтоб не потерять квалификацию,самосовершенствоваться,но не для того,чтоб обеспечить семью.Его зарплата-это семейный бюджет,а моя-это трусики-бусики,салоны,шмотки мои,косметика и т.д.В моем сознании мужчина добьется всего,семья будет обеспечена,если женщина дом,детей возмет на себя.

Побуду на минуточку ехидной - мущщина, который всего добьется сам, наверняка, способен найтить и свой второй носок ))) ))) )))

P.S. На самом деле, я с остальным согласна, просто, имхо, это с носками никак не связано. Всё они могут и сами ;)  Иначе бы не выжили :)

Тут скорее - обоим приятно, когда женщина заботится и делает всю эту каждодневную канитель. И вовсе не потому что мужчина не может.

Так же как и женщина - может работать, а может не работать. Может позволить себе побыть слабой. Но не потому, что не может выжить сама. А просто приятно, когда "есть за кем" побыть слабой ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

уверена, что никаких ударов не будет, но пошли  ;)

Ну давай сначала вдвоём встретимся, обсудим стратегию))

А то вдруг действительно, встретим того, кто нам не рад, а у нас нет такой выдержки и силы духа, как у Альтер Эго - опростофилимся ещё  без тщательно подготовленного плана))

Ой, щас по башке схлопочу)) опять настроение дьявольское )))

Вон, @JuliaGEm, как всегда - ни убавить, ни прибавить))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

" Ну давай сначала вдвоём встретимся"

Вдвоем как то не по русски. Берите корОлега в оборот. Он кста, похвалялся, что завсегда кормит тех, с кем не спит.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, порося подоила, что ли? Пришла, учит... Ишь!

А я смотрю, хто то из мемориза без спросу ушедши не доподумав о своей поведении (смайлик грозит пальчиком)

:)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А то вдруг действительно, встретим того, кто нам не рад, а у нас нет такой выдержки и силы духа, как у Альтер Эго - опростофилимся ещё  без тщательно подготовленного плана))

а какая у меня сила духа? смотреть, как мне улыбаются те, кто мне не рад, и улыбаться им в ответ, а так же тем, кому не рада я? какая же это сила духа? сила духа в том, чтоб сделать так, чтобы те, кто тебе не рад, вдруг обрадовались, а главное, чтобы ты обрадовался тем, кому ты не собирался быть рад - вот это 80ый левел  B)

кстати, я, конечно, понимаю, что отличницы всё делают строго по инструкциям, но в моей есть некоторые послабления: можно меня звать просто Альтер, некоторым нравится просто Эго, а то мне как-то неудобно смотреть. как старательно вы выписываете эти два слова теперь, хорошо хоть не на английской клавиатуре )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я смотрю, хто то из мемориза без спросу ушедши не доподумав о своей поведении (смайлик грозит пальчиком)

:)

Там нигде не было написано, что я должна была спросить позволения уйти не доподумавши ;)

Знаешь, что является залогом любого дело? Правильно поставленная задача!!! 

Вот!

Поделиться сообщением

Ну давай сначала вдвоём встретимся, обсудим стратегию))

давай)

Берите корОлега в оборот.

не могу пойтить на это - я нарисовала себе образ качка-красавца, который почему-то придумал себе образ тощего жадного очкарика. Если его образ окажецо правдивым, моя тонкая душевная организация сильно пострадает!

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

сила духа в том, чтоб сделать так, чтобы те, кто тебе не рад, вдруг обрадовались, а главное, чтобы ты обрадовался тем, кому ты не собирался быть рад - вот это 80ый левел  B)

Вообще не проблема - вместо вдохнули, выдохнули, и вуаля! 

Нулевой левел))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

на улице благодать))))))))))))))))))))))молния гроза град романтика :D  :D  :D  :D  :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще не проблема - вместо вдохнули, выдохнули, и вуаля! 

ну то есть ты будешь на встрече?  ;)

Поделиться сообщением

ну то есть ты будешь на встрече?  ;)

У меня столько денег нет)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти