МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Циркулярки нет,есть бетономешалка на дачеНу и голубой тазикаж 2 круглый и квадратный. Изменено 30 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Ни фига себе запросы!а то, очень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 июня, 2016 Циркулярку)))))) и следующий запрос от Франда: ищу свою четвертинку ) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня Husqvarna есть, шуруповёрт и зелёный тазик :D :DНу, мать, ты прям во все тяжкие 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну, мать, ты прям во все тяжкие нуачо? В хозяйстве всё должно быть. Я уж про всякую мелочёвку не говорю вроде ножовок, колунов и тисков 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) а у меня весло от байдарки деревяннное, антикварное, два коромысла, 3 пары овечьих ножниц и полтора десятка угольных утюгов, на случай, если патроны закончатся )) да. тазик красный))) не пора ли устраивать смотр тазиков-то? Изменено 30 июня, 2016 пользователем anika 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2016 ...полтора десятка угольных утюгов, на случай, если патроны закончатсяТяжелая артиллерия в ход пошла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2016 Блин, сегодня два раза по сто килОметров отмотала. Сижу тут ересь нашу пушоргевскую читаю. Ну и новый бассейн заказала в СП чо уж ... Лету скоро конец. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 Все,развожусь-бассейн,розовый таз,дачка,камеры видеонаблюдения. может не надо?? а??!!!! муж-то хороший у Вас. его могут быстро к рукам прибрать,а тут--только розовый таз и как жить под камерами-то. в носу даже не поковыряешь ДЕРЖИТЕСЬ, не соблазняйтесь на таз... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот что таз животворящий делает)))))))))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @surickoff, как только будет у кого выяснять - выясню, а перфоратор это про запас Раз уж тут про мелочевку заговорили, у меня еще есть стусло и я умею им пользоваться про отвертки всякие, молотки и разводные ключи я ваще молчу... Изменено 1 июля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июля, 2016 @Клубника, вот и я говорю ну нафиг Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июля, 2016 у меня еще есть стусло и я умею им пользоваться про отвертки всякие, молотки и разводные ключи я ваще молчу... что такое стусло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 июля, 2016 нуачо? В хозяйстве всё должно быть. Я уж про всякую мелочёвку не говорю вроде ножовок, колунов и тисков все оттенки серого 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 июля, 2016 что такое стусло? мать, ну ты че? !!! стусло это такая полезная штукенция, шоб за один запил сразу две стороны плинтуса отпилить, причем одну под углом 90 градусников, а вторую - под 45! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение