я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2016 Вчера ещё море и мерзкий кофе , сегодня родной диван и любимый кофе , но все хорошо, что хорошо кончается, однако чемодан будет валяться недоразобранным до завтра точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 июля, 2016 Хорошо валяться на кроватке под вентилятором, но... Коту вон хорошо, бесится, играется, обдувает его... 2016-07-03 10.09.13.jpg Надеюсь борьба за одеяло с котом осталась в прошлом? А как дела обстоят за место под вентилятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июля, 2016 @Глэдис, одеяло в полном распоряжении этой вечно мерзнущей пушистой попы. Даже сейчас нет-нет заползает под него и спит, в такую жару то. Вентилятор ему нравится, но тут зона покрытия большая, нам обоим хватает 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Аншлаг. Прям как на море)) как-будто всё ещё отпуск)) А дочь выдала, что здесь даже лучше... может и не тратить деньжищи на эти моря тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 Аншлаг. Прям как на море) такой мужик прям как маньяк) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 мерзкий кофе , Это где? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 каждом есть зерно добра! Я верю! )) В конфессию ходите штоль?Больно уж липко-вязко восторженные речи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 Или все таки пишет мужик. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2016 @bur-nellya,Испания, привыкла что уж что что а кофе в гостиницах вкусный, а тут куча сортов и один гаже другого, причём я далеко не гурман -меня бушидо полностью устраивает , молотый любой воспринимаю, а тут вот попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 июля, 2016 , где такое аншлаговое место для купания? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 , где такое аншлаговое место для купания? Клязьминское водохранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 В конфессию ходите штоль? Больно уж липко-вязко восторженные речи. Не, не хожу))Немного патетично и банально, согласна, но я именно так думаю, только не в разрезе всего человечества - забыла уточнить - я лишь про пушорг, а вернее про его маленькую наиболее активную часть, с коей я периодически тут параллелюсь и даже пересекаюсь)) Хотя если мыслить глобально, то даже у самых отъявленных мерзавцев имеются какие-нибудь сентиментальные привязанности, будь то человек (мама, например) или животное какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 я лишь про пушорг, а вернее про его маленькую наиболее активную часть, с коей я периодически тут параллелюсь и даже пересекаюсь)) хммм.... параллелят и перпендикулярят тут, как минимум, двое: Я зануда. Бегаю слишком параллельно и перпендикулярно. параллелятся, пересекаются, перпендикулярятся - свежий ветер на Пуше дует с одного берега? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) хммм.... параллелят и перпендикулярят тут, как минимум, двое: параллелятся, пересекаются, перпендикулярятся - свежий ветер на Пуше дует с одного берега? Ох уж эти ваши подозрения)) слово-то не Бог весть какое редкое))Я под параллелью подразумевала всего лишь то, что есть люди, которых я часто вижу, читаю что-то в их исполнении, но в диалог с ними ни разу не вступала, как и они со мной)) Вряд ли КорОлег способен за час сварить борщ, пять баночек абрикосового варенья и ещё на форуме побалакать)) вряд ли на это вообще способен человек мужского пола)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 вряд ли на это вообще способен человек мужского пола)) да ладно, не факт, что он мужского пола, да и то, что вы со своим вареньем женского - не факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение