Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 @.Nusha., вот это да Вот это новости, падкие на бассейны Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 799 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Len_oGgG сказал: ведомые на бассейн? да лаааадно! ]в такую жару тока дура от бассейна откажецо главное, шоб не заставил напополам воду таскать а то у нас тут есть перцы-любители попопаламить Изменено 29 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 15:56, тётя Глаша сказал: да лаааадно! ]в такую жару тока дура от бассейна откажецо главное, шоб не заставил напополам воду таскать а то у нас тут есть перцы-любители попопаламить кстати водичка в бассейне отпад))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 Frand сказал: кстати водичка в бассейне отпад)) Завлекает... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 тётя Глаша сказал: и с кондеем норм Сидишь в офисе холодрыга Ни одним бассейном не заманишь, а там разденься пятки помочи.. труселя мочи, потом еще голову суши час А на работе как хорошо работаешь до 20.00, домой приехал в душ и ни какой бассейн не нужен. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 16:04, Len_oGgG сказал: с кондеем норм Сидишь в офисе холодрыга Ни одним бассейном не заманишь, а там разденься пятки помочи.. труселя мочи, потом еще голову суши час А на работе как хорошо работаешь до 20.00, домой приехал в душ и ни какой бассейн не нужен. твою ж налево!!! Вот нет бы рот закрыла, похлопала ресницами и все! Чувак с бассейном, в кармане нет же, ей порассуждать надо )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 17:28, Клубника сказал: Чувак с бассейном, в кармане нет же, ей порассуждать надо )) Уфф аж расплакалась.... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 В 29.06.2016 в 17:28, Клубника сказал: твою ж налево!!! Вот нет бы рот закрыла, похлопала ресницами и все! Чувак с бассейном, в кармане нет же, ей порассуждать надо )) блин ))) как вы заколебали даже по рассуждать ни дают, везде ущемляют.... ни буду с вами разговаривать... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 07:04, Len_oGgG сказал: блин ))) как вы заколебали даже по рассуждать ни дают, везде ущемляют.... ни буду с вами разговаривать... ой ой ой напугала ежа голой попой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand, ну яж не говорила, что с тобой не буду разговаривать бассейн то глубокий? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 07:36, Len_oGgG сказал: @Frand, ну яж не говорила, что с тобой не буду разговаривать бассейн то глубокий? Ахахаха цепанул все таки?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand, да нее ни разу я вот просто думаю для какого он роста вдруг у тебя там детский надувной ты там пузо свое полощешь, а нам тут заливаешь 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 07:47, Len_oGgG сказал: @Frand, да нее ни разу я вот просто думаю для какого он роста вдруг у тебя там детский надувной ты там пузо свое полощешь, а нам тут заливаешь не лучше длину дорожки выяснить и место где находится если длина глубина устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Ржу нимагу))))) да только пузо помещается )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение