Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 26 мая, 2016 чо укладывали? Они, похоже, запрограммированы на это. Я тоже всегда говорю, чтоб высушили, но не укладывали. Так нет же, всё равно вавилонов накрутят. А пока до дома дойдёшь всё осыпется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2016 Скучно-то как.... Где все-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 мая, 2016 Скучно-то как.... Где все-то? короны полируют) ДР дочкино отметила, мужа в аэропорт отнавигачила, хочу халву ем, хочу пряники (сказала она, придерживая на пузе тарелку с оливье) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2016 Скучно-то как.... Где все-то? Проснулась недавно. Кофеек пью Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2016 Проснулась недавно. Кофеек пью доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 мая, 2016 Проснулась недавно. Кофеек пью В майский солнечный денек, Пила змейка кофеек, Напевая - "Полюбас, жизнь конкретно удалась!" 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2016 В майский солнечный денек, Пила змейка кофеек, Напевая - "Полюбас, жизнь конкретно удалась!" Конечно удалась. Чудесно погуляли сегодня семьей в зоопарке. Пингвины жгли не по-деЦЦки 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июня, 2016 Третий день смотрю "сериал" под названием Школа злословия. Всё, что раньше не смотрела. Что-то пересматриваю повторно. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2016 сижу на работе, жду когда же будет 20:00 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 сижу на работе, жду когда же будет 20:00а чо ты про форум-то вспомнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, ну вообще-то я тут бываю, раза 2 три в неделю. еси че так!!! если я не пишу, это не значит что меня нет читаю твою лабуду молча Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, ну вообще-то я тут бываю, раза 2 три в неделю. еси че так!!! если я не пишу, это не значит что меня нет читаю твою лабуду молча какая ты молодчинка, растешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 Жду отпуска... А он все не приходит и не приходит... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, а ты видимо уже нет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, а ты видимо уже нет ну как бы я не отслеживаю тебя, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение