тётя Глаша 49 864 Опубликовано 23 мая, 2016 Странно что справку о доходах не потребовали: откель у тя стока денег на мусор? Явная недоработка сбера 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 @тётя Глаша,а еще надо было ИНН и СНИЛС,чтоб по отчислениями все сошлось,да еще и чистую прибыль проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 мая, 2016 и вот значить новый уже хояин выставил участок, что напротив на продажу. И ходють и ходють. Про него спрашивають. Тьфу ты пропасть надоели. А говорят рынок стоит денех нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 мая, 2016 @bur-nellya,так Шувалов тут на днях сказал:"Покупайте россияне жилье сейчас,потом не купите,сейчас самое подходящее время!" Все сказали:"Есть!" и помчались скупать квартиры,землю,дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 мая, 2016 и вот значить новый уже хояин выставил участок, что напротив на продажу. И ходють и ходють. Про него спрашивають И чего тормозишь? Продавай, пущай потом разбираются! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 Борюсь с гадской депрессией. Мне б щас подругу в руки и в кафе, а не на работе киснуть. Но не могу. До конца рабочего дня ещё... и Калугина тут (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2016 Пытаюсь работать и завтракать одновременно,глаза в монитор...схватила огурец вместо мыши и удивляюсь почему курсор не двигается Наверное нужно поспать.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 мая, 2016 @М@няш@, Главное, мышь там не сожри случайно 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2016 @М@няш@, Главное, мышь там не сожри случайно У меня мышь огромная-не влезет в рот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 мая, 2016 Борюсь с гадской депрессией. Мне б щас подругу в руки и в кафе, а не на работе киснуть. Но не могу. До конца рабочего дня ещё... и Калугина тут (с) от чего депрессуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2016 от чего депрессуха?это уже где то обсуждалось ,все было предсказуемо, но и это пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 от чего депрессуха? От несовпадения желаний с возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2016 От несовпадения желаний с возможностями тююю если из-за такой мелочи впадать в депрессию , то что делать когда возможностей вообще не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) От несовпадения желаний с возможностями Обуздай возможности, дабы желания за ними поспевалиА то хошь, тему создай, а мы те под твои возможности желаниев понакидаем: тока успевай реализоаывать Изменено 24 мая, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 мы те под твои возможности желаниев понакидаем: тока успевай реализоаывать Пффффффффффффффф Лушче накидайте возможностей под мои желания, номер карты скину в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение