тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 мая, 2016 да, на работе самое то Если работа мешает лечицо...ну дальше вы знаете 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) при простуде шампанское надо теплое и с мёдом Месье знает толк в извращениях ( стырино на просторах ПушОрга. Из недавнего. )Кстати, шоколад к шампанскому- тоже из этой серии. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 Шампанское я люблю с замороженой малинкой - насыпаешь прям две трети бокала ягод и заливаешь шампанским. И вуаля, принцессный напиток готов к употреблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2016 при простуде шампанское надо теплое и с мёдом "Мама, оденьте чепчик! Папа, папа, галтук! Химка, Химка-а-а! Накади в хате, а то смердит горилкой! И подогрей шампанское!"(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 Шампанское я люблю с замороженой малинкой - насыпаешь прям две трети бокала ягод и заливаешь шампанским. И вуаля, принцессный напиток готов к употреблению а что в нем принцессного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 а что в нем принцессного? А что, не принцессный, нет? Правда, тут малины маловато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 А что, не принцессный, нет? Правда, тут малины маловато... ну это просто миленько... Не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 ну это просто миленько... Не больше Ну значит я более сентиментальная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 мая, 2016 ну это просто миленько... Не больше тэкс, нукось предъяви свидетельство о прынцесности, шоб мы твоей экспертизе поверили ! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 мая, 2016 нукось предъяви свидетельство о прынцесности, шоб мы твоей экспертизе поверили ! Она самопровозглашённая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 тэкс, нукось предъяви свидетельство о прынцесности, шоб мы твоей экспертизе поверили ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 Она самопровозглашённая я натуральная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2016 я натуральная!!!крашенная перекрашенеая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 крашенная перекрашенеая мы про принцессность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 мая, 2016 :n15: аднзначна: шампанское с малиной просто мило, но не прынцессно! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение