Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Жор без правил
:lol:  :appl:  :appl:  :appl:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Удивительное дело:) Как засядешь с печеньками да с молочком или там пироженкой какой за комп, так все посты про стремление похудеть и о поголовном правильном питании, а как посмотришь на себя в зеркало в профиль, да в полный рост и решишь поддержать народ в едином порыве, так тут прям преображение происходит:)

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Тебе просто надо синхронизироваться с основным потоком )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне лень:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Встала поранье чтобы позаниматься.

Мозговой тренинг пройден, отправляюсь на тренажёр.

Кстати, а вы никогда не задумывались, почему слова жор и тренажёр так отлично рифмуются?

Товарищ,

пушкинец,

давай по жору

авторитетно

вдарим

тренажёром!!!

Там вместо вдарим напрашивался нелицеприятный синоним на букву ё (йо), но....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Встала поранье чтобы позаниматься.

Мозговой тренинг пройден, отправляюсь на тренажёр.

Кстати, а вы никогда не задумывались, почему слова жор и тренажёр так отлично рифмуются?

Товарищ,

пушкинец,

давай по жору

авторитетно

вдарим

тренажёром!!!

Там вместо вдарим напрашивался нелицеприятный синоним на букву ё (йо), но....

не по жору надо долбить, а по тем, кто на ночь вкусняшки сюда выкидывает!!!

Поделиться сообщением

не по жору надо долбить, а по тем, кто на ночь вкусняшки сюда выкидывает!!!

это они твою силу воли тренируют, выносливость , устойчивость к не благоприятному влиянию.

Поделиться сообщением

это они твою силу воли тренируют, выносливость , устойчивость к не благоприятному влиянию.

все время забываю что тут самые заботливые люди! ))))

Поделиться сообщением

А что делать тем, на кому неблагоприятное влияние как дробина в опу слону....)))? Эххх очередной раз мучительно просчаюсь с желанием встретить лето в зимней дымке пухлости....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А что делать тем, на кому неблагоприятное влияние как дробина в опу слону....)))? Эххх очередной раз мучительно просчаюсь с желанием встретить лето в зимней дымке пухлости....)))

да я вообще не понимаю почему той же Эстер не совмещать приятное ей( кусок хлеба с салом ) с полезным вам( перекопать огород) ?

Поделиться сообщением

да я вообще не понимаю почему той же Эстер не совмещать приятное ей( кусок хлеба с салом ) с полезным вам( перекопать огород) ?

не поняла... Надо предложить Эстер перекопать огород за сало?!?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да у меня пачти нет огорода, как нить покажу, но вот сбегать за лучком или салатиком..., эт да, ну и просто до каждой нужной точки сбегать, а еще бывает прибежишь к нужной точке, и бац вспоминаешь например что секатор забыла....))) плин и опять круг наматываешь....)))...., только я вот второй день думаю что с эти хозяйством терь делать, кажется Нюшка выходит на работку.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

не поняла... Надо предложить Эстер перекопать огород за сало?!?

ага ,нюшин огород, у неё там метрах большой

Поделиться сообщением

Да у меня пачти нет огорода, как нить покажу, но вот сбегать за лучком или салатиком..., эт да, ну и просто до каждой нужной точки сбегать, а еще бывает прибежишь к нужной точке, и бац вспоминаешь например что секатор забыла....))) плин и опять круг наматываешь....)))...., только я вот второй день думаю что с эти хозяйством терь делать, кажется Нюшка выходит на работку.....)))

?!?!?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ага ,нюшин огород, у неё там метрах большой

ну ты вообще отлично придумала )) у Эстер своих друзей что нет чтоль?! Или ты хочешь форум ещё больше объединить?! ))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу