я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) ну ты вообще отлично придумала )) у Эстер своих друзей что нет чтоль?! Или ты хочешь форум ещё больше объединить?! Не, друзьям копать неинтересно они ж пожалеют , не дадут калорий сжечь, другое дело чужой огород и в конце него такой бутерброд с салом на тарелочке, что б человек осознал надо оно ему или нет Изменено 21 мая, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 Хм, у меня не только друзья есть с дачами, но ещё и своя дача имеется - копать не перекопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 К подруге я езжу исключительно пить лёгкий мохито и валяттся в шезлонге! И у неё у самой дела встают, когда я приезжаю, но се ля ви, будет знать как приглашать в гости великосветских тунеядцев, отдавших все силы тренажёру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 Хм, у меня не только друзья есть с дачами, но ещё и своя дача имеется - копать не перекопать форуму виднее куда тебя направить. На твою дачу мы другого пришлём ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 Не, друзьям копать неинтересно они ж пожалеют , не дадут калорий сжечь, другое дело чужой огород и в конце него такой бутерброд с салом на тарелочке, что б человек осознал надо оно ему или нет меня вот салом хркн заманишь )) мороженка- да, весчь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2016 меня вот салом хркн заманишь )) мороженка- да, весчь! )у меня через неделю в планах генеральная уборка и косметический ремонт - тебе мороженку какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 Генеральную мне тоже ннада. ЯИ., чем берете? Салом не? Могу мороженкой его, правда, любит Клубника, но ей я не могу доверить такое ответственное дело. Кручу фарш. Быстрей быстрей соглашайтесь на сало, пока оно всё не ушло в ентот фарш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 у меня через неделю в планах генеральная уборка и косметический ремонт - тебе мороженку какую? ээээ, эт слишком мало!!! А так да, я пока безработная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 Генеральную мне тоже ннада. ЯИ., чем берете? Салом не? Могу мороженкой его, правда, любит Клубника, но ей я не могу доверить такое ответственное дело. я что, безответственная?! Или чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 Мне кажется, ты рождена не для уборки, ягодка, поэтому будешь халтурить! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 Мне кажется, ты рождена не для уборки, ягодка, поэтому будешь халтурить! )) о, да ) я рождена, чтобы защищать мир, точней страну не, субъект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2016 А где все?!? Так ить соблазн мороженкой не удался, пришлось самим генеральской уборкой заняться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2016 Так ить соблазн мороженкой не удался, пришлось самим генеральской уборкой заняться так время- ночь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2016 так время- ночь )) Ну правильно - самое время пожрать или затеять уборку (постирушки, глажку, перестановку мебелей ) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение