Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

, так прям совсем скучно жить будет

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

, так прям совсем скучно жить будет

Да кто вам такое сказал? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хочу такое "скучно"!!! Номер карточки уже можно писать? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, никто, мне так кажецо.

Хотя честно признаюсь, я бы так пару деньков "поскучала"  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Пффффффффффффффф

Лушче накидайте возможностей ;)

Это не спортивно и как показывают в сериалах, богатые завсегда плачут, то бишь возможности тока добавляют депресухи. Ибо превышение возможностей над желаниями есть зло.

А вот когда через тернии да к звездам, тоды скучать не получицо.

Отсюда мораль (с): ты депресуешь, значит у тя дефицит желаний. Кароч, нефик от помощи отказывацо, подставляй сачок, лови советы че бы тебе такого пожелать :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, вы мне зубы не заговаривайте  :D  помогите материально, шоколадкой возьму тоже  :D

Поделиться сообщением

Ибо превышение возможностей над желаниями есть зло.

Я буду очень усиленно желать, чтобы такого перекоса не произошло ;)

Поделиться сообщением

, а можно только шоколадкой поделицо? Горькая, с миндалем, а то одной скучно хомячить... да и настроение испортилось

Поделиться сообщением

, а можно только шоколадкой поделицо? Горькая, с миндалем, а то одной скучно хомячить... да и настроение испортилось

Ну вооот.. ещё одна скуксилась...  что, даже шоколад не помогает?  

Шоколадка под кофеёк мне сейчас подняла бы настроение  ^_^  только не горькая  ^_^

Поделиться сообщением

даже шоколад не помогает?
Его шампанским запивать надо. Тогда поможет )))))))

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ну вооот.. ещё одна скуксилась...  что, даже шоколад не помогает?  

нееет, температура мешает наслаждаться шоколадкой  :(

Поделиться сообщением

@Helenka, эээх...ну выздоравливайте давайте! У меня дочка только отболела, тоже была температура, горло сильно болело, сейчас только кашель остался. 

Поделиться сообщением

, спасибо! Да меня под вечер чота накрыло, ни с того, ни с сего

Поделиться сообщением

нееет, температура мешает наслаждаться шоколадкой

Его шампанским запивать надо. Тогда поможет

при простуде шампанское надо теплое и с мёдом :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

при простуде шампанское надо теплое и с мёдом :D

да, на работе самое то )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу