Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 , так прям совсем скучно жить будет 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 , так прям совсем скучно жить будет Да кто вам такое сказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 Я хочу такое "скучно"!!! Номер карточки уже можно писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 , никто, мне так кажецо. Хотя честно признаюсь, я бы так пару деньков "поскучала" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 24 мая, 2016 Пффффффффффффффф Лушче накидайте возможностей Это не спортивно и как показывают в сериалах, богатые завсегда плачут, то бишь возможности тока добавляют депресухи. Ибо превышение возможностей над желаниями есть зло.А вот когда через тернии да к звездам, тоды скучать не получицо. Отсюда мораль (с): ты депресуешь, значит у тя дефицит желаний. Кароч, нефик от помощи отказывацо, подставляй сачок, лови советы че бы тебе такого пожелать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 @тётя Глаша, вы мне зубы не заговаривайте помогите материально, шоколадкой возьму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 Ибо превышение возможностей над желаниями есть зло. Я буду очень усиленно желать, чтобы такого перекоса не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 , а можно только шоколадкой поделицо? Горькая, с миндалем, а то одной скучно хомячить... да и настроение испортилось День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 , а можно только шоколадкой поделицо? Горькая, с миндалем, а то одной скучно хомячить... да и настроение испортилось Ну вооот.. ещё одна скуксилась... что, даже шоколад не помогает? Шоколадка под кофеёк мне сейчас подняла бы настроение только не горькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 24 мая, 2016 даже шоколад не помогает? Его шампанским запивать надо. Тогда поможет )))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну вооот.. ещё одна скуксилась... что, даже шоколад не помогает? нееет, температура мешает наслаждаться шоколадкой День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 @Helenka, эээх...ну выздоравливайте давайте! У меня дочка только отболела, тоже была температура, горло сильно болело, сейчас только кашель остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 , спасибо! Да меня под вечер чота накрыло, ни с того, ни с сего День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 24 мая, 2016 нееет, температура мешает наслаждаться шоколадкой Его шампанским запивать надо. Тогда поможет при простуде шампанское надо теплое и с мёдом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 при простуде шампанское надо теплое и с мёдом да, на работе самое то 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение