Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 января, 2016 Извращенки мож мы просто куры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 января, 2016 @М@няш@, кстати, твой хк ваще не возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 25 января, 2016 А я холодец сделала и к нему своего хрена накрутила. Вот завтра и будем охреневать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 а я вот лежу и болею((( люди вон пишут про мороженое, пиццу, курочку, а мне даже совсем ничего не хоцца(( 4 день ем крайне мало, аппетита нет совсем Выздоравливай Хочу мишек. Желатиновых. МНОГА! купила желатин и налепи ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 а начиналось все с безобидного мороженого... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 Клуб ночных жриц. Ники, как друх тебе грю - беги! убегла, спать, убегла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2016 Снова опаздала на работу. Да что это такое? Вчера-авария застопорила трассу на 30 минут. Сегодня-застряла в лифте лучше бы поспала на полчаса подольше, черт. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Единственный выходной за неделю потрачу на глажку постельного белья и перекладывание его в новый шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 января, 2016 разыскиваю Самарянку! дверь ЛС не открывает, на почту по извещению не приходит :plach: :plach: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 января, 2016 разыскиваю Самарянку! дверь ЛС не открывает, на почту по извещению не приходит :plach: :plach: собака след берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2016 собака след берет? у меня насморк. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 января, 2016 один день задержки по выплате по кредиту - звонит Сбер: "У вас задержка выплаты на один день. Почему это произошло? С чем это связано? Это может вам испортить кредитную историю, и следующий кредит вам будет сложно получить..." Да идите в @опу со своими кредитаме, сами получайте свои кредиты! нет бы спасибо сказали, што я им несколько лет исправно плачУ сцукам! нет блин, один день задержки - у них прям паника, как у залетевшей девицы. Смешно вот я им так и сказала, мальчег аж растерялсо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 января, 2016 @Alter Ego, Бедный мальчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 января, 2016 Alter Ego, Бедный мальчик ага еще смешно так, оне вот эти свои вопросы по скриптам читают, а я люблю им сбой программы устроить, оне ваще не знают, как быть, что ответить - троллю их короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 января, 2016 @Alter Ego, Меня бесят эти трандычалки. Бубубу-бубубу. Я не умею их сбить - мне напора не хватает. Ты им практиццски - пшел нафиг со своим кредитом, а он тебе - а приведите, пажалста, причину, по которой вы его не хотите. Он ведь такой выгодный. Он вам так нужен. И меня прям как хомяка от капли никотина - в клочья 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение