JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @gimini, И правильно кажется Модные словечки как раз и существуют, чтобы и стоит тоже пупер как Хотя, если у мастера руки из нужного места растут, то результат может быть интересным. Особенно хорошо, если при этом мастер на эти самые словечки не падок Изменено 5 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2015 @gimini, ну непрокрас с растяжкой не спутаешь .... невымес краски с экспрессией мазка тоже не один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 Открываю темки, читаю. Начинаю что то писать.... потом стираю... а ну его нафиг надоело чёт мне. Скажу одно... два раза хотела написать Лабре и пару раз Клубнике )))) ты мне не угрожай! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2015 два раза хотела написать Лабре и пару раз Клубнике она писала и рвала листы, писала вновь, покусывая губы: "хочу сказать тебе, мой друг, что ты...." и снова смятые листы... Эпистолярный жанр давался ей не слишком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2015 )))) ты мне не угрожай! )))) красота моя. Ты чего няшный образ теряешь? Ты ж хорошей обещала быть .... Эпистолярный жанр давался ей не слишком ТанутИбя я соскучилась)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 красота моя. Ты чего няшный образ теряешь? Ты ж хорошей обещала быть .... ТанутИбя я соскучилась)) у меня бывают срывы, тем более весна.. прости ) я постараюсь быть няшей )) хотя чот не могу, ну ваще никак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2015 у меня бывают срывы, тем более весна.. прости ) я постараюсь быть няшей )) хотя чот не могу, ну ваще никак )) Мимишка которая всем всекает? игрунья однако ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 Мимишка которая всем всекает? игрунья однако да не мимишка я )) тебя нет, Фру некогда, Альтер на меня забила.... расслабилась вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2015 расслабилась вот подбодрить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 подбодрить? тебе вот тоже спокойно не живется, скучно, правда?! ) не, не хочу... Итак уже рамки с тобой перешла. А я ж девочка хорошая.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2015 да не мимишка я )) тебя нет, Фру некогда, Альтер на меня забила.... расслабилась вот в смысле забила? что ты такое говоришь, доченька?! Маме просто надо работать! Иди возьми конфетку в рейтинге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2015 ТанутИбя я соскучилась)) дык надо уж какнить замутить вечер встреч с романтичным названием "Май пушорговский" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2015 в смысле забила? что ты такое говоришь, доченька?! Маме просто надо работать! Иди возьми конфетку в рейтинге ты меня совсем не любиииииишь ты нашла себе других истеричным няш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 мая, 2015 подбодрить? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2015 ты меня совсем не любиииииишь ты нашла себе других истеричным няш ))не глупи, детка! Ты у меня одна, словно в ночи луна! Смайлоф нету, вот тебе звездачки с неба и солнушко ***@*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение