Алешкина 8 547 Опубликовано 27 мая, 2015 @Клубника, так и оставляй вас одних... Москву чуть не смыло, воду про... гм... хм... Короче, воду горячую куда то дели... Вот приеду скоро, разберусь! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 Вот приеду скоро да я уже заколебалась ждать, когда приедешь ) В пятницу, прямо с самолета... если чо- ваще без проблем позвонишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 Блин, Алешкина... я в кулинарии тебя начиталась- жди в гости. Оооосссссссподя!!!! когда же ты вернешься-то?! жрать-то как охота )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 28 мая, 2015 Опять ты клубника...ходишь без меня....жрешь без меня???? Может наказать тебя??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2015 Сижу в кресле. А на работе должна быть через 15 минут. Какой кайф, когда работка в двух шагах. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 мая, 2015 Сижу в кресле. А на работе должна быть через 15 минут. Какой кайф, когда работка в двух шагах дадада!!! я теперь тоже это оценила.... когда на дорогу стало уходить не 5 часов в день, а всего 30 минут 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2015 Опять ты клубника...ходишь без меня....жрешь без меня???? Может наказать тебя??) в тебе по ночам маньяк просыпается?! )) мне аж тя жутко читать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 мая, 2015 Пью водку Лвбра..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2015 всего 30 минут Ты чо. Минут три. И с загранкомандировками. Иначе нунах. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты чо. Минут три. И с загранкомандировками. Иначе нунах ну не сразу ж так сокращать сначала к 30 минутам надо пообвыкнуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2015 таки да, 3 мин и на работе, а потом куда занесет .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 мая, 2015 Сижу в аэропорту в ожидании рейса в Индию.опять туда,да...теперь в Гималаи) 4 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 мая, 2015 Сижу в аэропорту в ожидании рейса в Индию.опять туда,да...теперь в Гималаи) суперского отдыха!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо большое) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2015 Сижу в аэропорту в ожидании рейса в Индию.опять туда,да...теперь в Гималаи) Ждем фотоотчет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение