Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 6 мая, 2015 Надо по территории Там дядька злой на КПП А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 Там дядька злой на КПП там дедушка- божий одуван ))) и ваще, взяла, да и с обратной стороны прошла и четко на плац выйдешь )) всему тебя учить надо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 мая, 2015 Там дядька злой на КПП @Enigma Kuutar, "нормальные герои всегда идут в обход"(с), на территорию вполне можно просочиться огородами 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 6 мая, 2015 Не знаю какой там еще одуван, но тот одуван, которого я вижу, под 150 кг и смотрит на всех так, что хочется об... обратно повернуть и пойти домой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2015 Осваиваю тяжелую жизнь на периферии. Тихо фигею после похода в магазин. За все это я отдала 260 рублей. Закрою глаза-открою. Правда? Нет ли? 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 мая, 2015 рисую зелёнкой созвездия и пишу фсякие фразы. и ещё цветочки и собачек однако, интересная болезнь - ветрянко... только работать некогда за этим развлекаловом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2015 Делаю генеральную уборку квартиры ... думала за два дня сделаю ... но фигушки! Затянется она на неделю, чувствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2015 Осваиваю тяжелую жизнь на периферии. Тихо фигею после похода в магазин. а апельсины там сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 мая, 2015 рисую зелёнкой созвездия и пишу фсякие фразы. и ещё цветочки и собачек однако, интересная болезнь - ветрянко... только работать некогда за этим развлекаловом... с почином поздравить или второй раз? )) выздоравливай скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 мая, 2015 а апельсины там сколько стоят? мне кажется, мартышкам их бесплатно дают, езжай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2015 мне кажется, мартышкам их бесплатно дают, езжай!я это даже удалять не буду, надеюсь, на тебя снизойдет очередное просветление, и тебе станет стыдно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2015 мне кажется, мартышкам их бесплатно дают, езжай! ну будем считать, что ты сострила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2015 девочки балуют. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2015 Так! всё, конечно. зашибись, но кому-то явно не хватает в доме кошки! это надо срочно исправлять, и никто, кроме меня не может вам помочь! у меня, специально для вас, припасена суперская кошечка редкой миниатюрной породы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 мая, 2015 @Alter Ego, да, вот мы кошек ну так любим, аж шерсть потом с морды клоками собираем.... только подкрадыватьчя не умеем.... нам кошки нужны одноразово. У кого совсем-совсем лишние. Прям летально лишние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение