Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Какая же она харошеньеа в начале мая..как впрочем и всегда..)) если не йа, то пипец тебе )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2015 ЗачОтная картинка. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 мая, 2015 если не йа, то пипец тебе не ты - так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 @Alter Ego, Ну Хто же этот чародей-то...?! Загадочно всё как-то так... И майский день,и тёплый вечер... Всё как бы так...,но и не так... Весна,тепло,душа пархает... И жизнь,и слёзы,и любовь... Мы любим жизнь...,в начале мая... Всё повторится вновь и вновь... 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 не ты - так что не переживай думаешь?! )))) уверена в обратном )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 думаешь?! ) уверена в обратном ) Не спорь со старшимЯ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Не спорь со старшимЯ! это твое или АльтерЭгино слово для меня закон, а со всякими мышами готова спорить)))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 Ну Хто же этот чародей-то...?! Александр Шепс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Александр Шепс глаза- супер, но он слишком худой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 а со всякими мышами готова спорить) Так не можно гАвАрить... Это обидно... Ты же добрая девАчка! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 глаза- супер, но он слишком худой! можно откормить мухоморами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Так не можно гАвАрить... Это обидно... Ты же добрая девАчка! прАааасти я забыла совсем ))) я постараюсь впредь так не говорить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 прАааасти я забыла совсем ))) я постараюсь впредь так не говорить )) Умница дочка! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Умница дочка! кста про дочку ))) моя мама снова тебе передает привет и спасибище за поддержку и советы за время ее отсутствия, но это потом в подробности и в личку ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 я постараюсь впредь так не говорить )) Правильно, принцессы должны вести себя достойно кстати, давно хочу сказать: @я и . офигенный юзер, есть чему поучиться. Респект и уважуха! Как тролль троллю говорю, от всей трололошной души! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение