Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Правильно, принцессы должны вести себя достойно кстати, давно хочу сказать: @я и . офигенный юзер, есть чему поучиться. Респект и уважуха! Как тролль троллю говорю, от всей трололошной души! а давно у нас надое...ки стали офигенными юзерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 надое...ки кто это такие? а давно у нас у вас не знаю, а у меня-то вечно всё не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2015 @Клубника, хамишь? Или..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 кто это такие? у вас не знаю, а у меня-то вечно всё не как у людей вот напишу без точек, и меня в бан... ) нет уж! )) ну вас...., осталось тока напица и в кой-кого тут превратица! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 @Клубника, хамишь? Или..? или )) хотя не, без или ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Дим! Не ну а чо они?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 блин!.... вот меня щас многие осудят и не поймут, но я пищу аж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2015 Я сегодня делал пироги..один протвень подгорел..ибо был с с мясом..вывод..тчжелое дрлжно бытт юолее контролируемым.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Я сегодня делал пироги..один протвень подгорел..ибо был с с мясом..вывод..тчжелое дрлжно бытт юолее контролируемым.. хорошо с клубникой не делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 мая, 2015 блин!.... вот меня щас многие осудят и не поймут, но я пищу аж ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Хочу о распустить сопли шаром, пожалеть себя, бросить все, послать на. Но нельзя. Потому ломаю себе мозг и учусь опять учусь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Хочу о распустить сопли шаром, пожалеть себя, бросить все, послать на. Но нельзя. Потому ломаю себе мозг и учусь опять учусь. ну иногда можно т даже полезно, но только не долго. Чуть поистери и все ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Чуть поистери и все Чудо ты мое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2015 Чудо ты мое. действительно чудо- она мышей не боится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 @я и ., Шопотом. Я тоже не боюсь мышей, и крыс. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение