Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 мая, 2015 Парад репетировать будут видать. Какой у меня был стресс, когда проходила через строй молоденьких мчсовцев... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2015 Какой у меня был стресс, когда проходила через строй молоденьких мчсовцев... ))) всегда говорила ж! Помни, каждый гражданин: все красавцы в 01 )) ну и красавицы, соответсвенно )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2015 Помни, каждый гражданин: все красавцы в 01 это когда моряков и летчиков рядом нет, хотя нет- летчики отдыхают, когда рядом моряки( военные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2015 Отдых от работы.... тю на эти потолки натяжные Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2015 летчики отдыхают, когда рядом моряки "Настоящая жизнь в городе начинается, когда туда входят гусары.." (с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2015 это когда моряков и летчиков рядом нет, хотя нет- летчики отдыхают, когда рядом моряки( военные) у нас с тобой, значит, разные вкусы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2015 у нас с тобой, значит, разные вкусыда нет , просто ты моряков при всем параде не видала , а день ВМФ в городах, где базируется флот- это раз видишь - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2015 да нет , просто ты моряков при всем параде не видала , а день ВМФ в городах, где базируется флот- это раз видишь - поймешь а я вообще говорила об общем образе, а не о форме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2015 а я вообще говорила об общем образе, а не о форме ну знаешь ли - по одежке встречают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2015 ну знаешь ли - по одежке встречают а по геройству провожают и вообще, у меня муж спасатель, сама оттуда, поэтому как ни крути, 01 лучше для меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 мая, 2015 О1 канешна карашо..но и ноль 2 тоже весело..)) ..чудесно провел первомай..)) досих пор пияный..)) и счастливый.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2015 @Слоня, @Клубника, @я и ., чего спорите? Все хороши - кто Родину защищал, защишает и будет защищать. А вообще не встречала мужчин, которым бы не шла форма - будь то простой "комок" или парадка, ну если только совсем ботан ростом с меня и в бифокальных очках 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2015 ты это 03 не забывай 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 мая, 2015 Открываю темки, читаю. Начинаю что то писать.... потом стираю... а ну его нафиг надоело чёт мне. Скажу одно... два раза хотела написать Лабре и пару раз Клубнике 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 5 мая, 2015 Смотрю на себя и думу думаю. И кажется мне, то, что раньше непрокрасом называли, сейчас зовут растяжкой цвета и разными умными словами. То есть то, что раньше кривенькими ручонками само собой получалось, теперь достигается супер-пупер технологиями и стоит тоже пупер как... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение