Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2015 Alter Ego, да, вот мы кошек ну так любим, аж шерсть потом с морды клоками собираем.... только подкрадыватьчя не умеем.... нам кошки нужны одноразово. У кого совсем-совсем лишние. Прям летально лишние... не, спасибо, не до такой степени критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 мая, 2015 Уж полночь близится, а я печеньки пеку... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2015 @Enigma Kuutar, главное успеть схомячить всё испечённое до 00:00 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2015 @surickoff,дык после 0.00 уже новый день - завтрак типа - до полудня можно есть что душе угодно ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 мая, 2015 @surickoff, Ага, и превратиться в тыкву )) В гости ждут. Обещалась прийти с печеньками 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2015 @surickoff, Ага, и превратиться в тыкву )) В гости ждут. Обещалась прийти с печеньками ой вот с печеньками в гости я б пошла из Пятерочки там есть вкусненькие имбирные по 26 рублей за упаковочку .. Сама печеньки только раз в год печь способна я... И зовутся они рождественскими имбирными пряниками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну что могу сделать - обещала самолепных =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, и превратиться в тыкву )) @Enigma Kuutar, лишняя сотня упражнений на пресс плюс км. на пробежке и про схомяченные печеньки можно не париться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2015 вкусненькие имбирныеДа-а... Это вкусно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну нафик. Я лучше до завтра подожду. И завтра в компании под душевный разговор буду вкушать вкусности А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 мая, 2015 зеваю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 мая, 2015 Скучно, не могу.... Мож в кино поехать или дома остаться? Скукотень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 мая, 2015 @Клубника, приезжай ко мне на работу Я тут тоже скучаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 мая, 2015 @Клубника, приезжай ко мне на работу Я тут тоже скучаю ты слишком далеко (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 мая, 2015 В духовке манник, курица на вечер замаринована, квартира убрана. Никак не могу собраться с духом и начать собирать чемодан И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение